Поклонники то и дело пытались выяснить, что же происходит между знаменитостями. Но сегодня влюбленные впервые появились вместе на публике. Тимур и Катя приехали на премию МУЗ-ТВ на шикарном «Роллс-Ройсе». Оба выбрали для церемонии образы в черном. Тимати — кожаный пиджак, классическую рубашку и брюки, а Катя подчеркнула спортивное тело платьем с разрезом и глубоким декольте.

К слову, днем Сафарова публиковала в соцсетях момент наведения марафета, правда, мало кто понял, что девушка собирается именно на премию МУЗ-ТВ. После успеха шоу она переехала в Москву и теперь регулярно снимется для разных проектов.

Напомним, по правилам проекта «Холостяк», до конца сезона пара не могла заявлять о своих отношениях. «Нам нельзя было появляться вместе на публике, чтобы никто ничего не понял. Однако Тимур пригласил меня поехать вместе в отпуск. Там я и познакомилась с Симоной и Алисой. Очень благодарна Тимуру за это», — призналась девушка во время недавнего прямого эфира.

не пропуститеПобедительница «Холостяка» рассказала о знакомстве с мамой Тимати

Отметим, что в финале Тимати выбирал между Алисой Грабовой и Екатериной Сафаровой. Ранее многие думали, что победительницей станет Мария Вебер, которая изначально считалась фавориткой проекта. Но журналистка из Сочи ушла в самом разгаре шоу.

Фото: Маргарита Новак
читать комментарии 2
190 939

Тимати рассказал о жизни с победительницей «Холостяка»

На выходных в эфир вышла последняя серия восьмого сезона шоу «Холостяк», где мы узнали имя победительницы проекта. Ею стала модель из Испании Екатерина Сафарова. Тимати не скупится на комплименты в адрес девушки.
читать статью полностью