Тима Белорусских
Тима Белорусских

Сегодня по громкому делу в Минске состоялось судебное заседание. По словам очевидцев, Тима пребывал в хорошем расположении духа, а ведь ему могло грозить до пяти лет тюрьмы за хранение запрещенных препаратов. Вместе с 22-летним артистом перед служителями Фемиды предстал и его друг, который, в отличие от Белорусских, дожидался приговора в СИЗО (за музыканта внесли залог, — прим. «СтарХита»).

В итоге Тиму приговорили к двум годам домашнего ареста — в течение этого времени он должен отмечаться в правоохранительных органах, также ему запрещено выходить из дома в ночное время, выезжать из страны без особого разрешения. «Я стал сильнее и начну новую жизнь!» — так Белорусских прокомментировал решение суда.

Какая судьба ждет товарища исполнителя — пока не сообщается.

Напомним, проблемы в жизни кумира молодежи начались после того, как он покинул лейбл продюсера Александра Кауфмана, благодаря которому и получил популярность.

не пропуститеТима Белорусских: «Мы едва не потеряли квартиру»

«Я бы не хотел, чтобы он сел в тюрьму, потому что, в первую очередь, это отразится на его семье. У него дочь, жена, он — главный кормилец. Да и не место ему там, все это прекрасно понимают. Желаю, чтобы эта ситуация закончилась для него положительно», — делился недавно Кауфман.

По материалам «Медузы», Mash, Lshot
Фото: Instagram
читать комментарии 1
115 425

Экс-продюсер Белорусских: «Надеюсь, Тима не попадет в тюрьму: у него дочь, жена. Он кормилец»

В жизни исполнителя хита «Мокрые кроссы» настала черная полоса — у него нашли наркотики и сейчас ему грозит тюрьма. Кроме того, он разругался с продюсером Александром Кауфманом, который сделал из него звезду.
читать статью полностью