Тимур Батрутдинов покидает Comedy Club из-за Ольги Бузовой \ Новости \ Главная страница

Тимур Батрутдинов покидает Comedy Club из-за Ольги Бузовой

Шоумен озвучил свой выбор. В новом выпуске юмористического проекта Гарик Харламов публично обсудил с Батрутдиновым его отношения с Ольгой Бузовой. Сама телеведущая также присоединилась к разговору друзей.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

На канале ТНТ стартовал новый сезон Comedy Club. Одним из ярких номеров стало выступление Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова. Друзья и коллеги пытались разыграть случай, произошедший в аптеке, однако все пошло не по плану.

В начале диалога Гарик объяснил нестабильное состояние Тимура. «Он мутит с Бузовой», - заявил шоумен. Харламов обсуждал отношения комика и телеведущей в свойственной ему манере. Гарик заявил, что аудитория Инстаграма Тимура выросла благодаря Ольге. Бывший участник проекта «Холостяк» активно защищал Бузову.

«А что плохого в Оле? Она прекрасная, красивая, талантливая девушка, актриса неплохая, поет прикольно!» - отметил Тимур.
Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: Кадр из программы

Гарик посмеялся, что звезда «Дома-2» заколдовала его коллегу. По словам артиста, очень скоро Тимур будет снимать с Олей совместные клипы. Харламов называет общение коллег с ТНТ деградацией Батрутдинова. 

«Ну, что все не нравится. Я без девушки - не нравится, на «Холостяке» выбрал девушку – не нравится. С Ольгой сейчас – не нравится», - возмутился Тимур. 

По мнению его коллеги, если комик женится на Ольге, его ждет своеобразная судьба. «Ты готов к тому, что в семье с детьми будешь сидеть ты? Я бы не доверял Бузовой сидеть с детьми. Ты сам будешь рожать, а у нее клип будет записываться в это время», - отметил Гарик.

В разговор резидентов Comedy Club вмешалась Ольга Бузова. Телеведущая вышла на сцену и начала уговаривать Тимура уйти из проекта.

«Я пришла за тобой. Они же тебе все завидуют. Ты посмотри на себя, какой ты красивый, какой ты сексуальный, какой ты умный. Да ты вообще самый смешной из Comedy. Тимур, пойдем со мной. Comedy никто уже не смотрит, все смотрят мои сториз», - говорит Бузова.

Харламов припомнил, что Ольга ведет себя на сцене так же, как на Лобном месте проекта «Дом-2». Телеведущая возмутилась. «Тимур, он на меня кричит. Мужчины мои должны за меня стоять», - заявила Бузова.

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: Кадр из программы

Харламов предложил коллеге сделать выбор: или он, или Ольга. Телеведущая разделась до красного купальника, в котором была в Таиланде. Гарик повторил ее трюк – на нем тоже оказался красный костюм с молнией на груди.

«Оль, просто послушай. Чувствую, что я на финале «Холостяка». Мое призвание – это юмор, поэтому веселиться, прикалываться - вот это все мое. Я выбираю тебя», - в конце заявил Тимур и убежал с Олей за кулисы.

На эту тему
Из нового

Расставание Бузовой с Тарасовым жестко высмеяли в комедийном шоу

В новой программе канала ТНТ4 молодые комики позвонили себе пошутить над телеведущей, причем в ее присутствии. Певица не только выслушала иронию в свой адрес, но и ответила юмористам.

Расставание Бузовой с Тарасовым жестко высмеяли в комедийном шоу
Комментарии
  • Alyona Horoshaya23.02.2018 / 02:29
    Бузова, по-моему, остановилась в своём развитии на Доме-2. Хотя тогда её низкий уровень интеллекта можно было списать на молодость, но сейчас в её теперешнем возрасте она выглядит полной дурой. Ни красоты, ни ума, ни голоса, ни вкуса. Вечный словесный понос, какой-то кугутский смех. Бррррррр! Всё это возможно, если бы её не сделали публичным человеком, который при этом даже не подозревает, насколько она выглядит жалко.
  • Людмила Носова23.02.2018 / 07:32
    Бузовой надо уезжать в теплые страны она любит ходить голой везде и всюду Остановить её не возможно она даже Харламова заставила раздеться В голову ему даже и не пришла бы такая глупость, а Бузова может вообще раздеться у неё нет проблем Где она появляется там и разврат Так она и спектакль "Мужчина нарасхват" превратила в пошлось
  • Наташа Чеканова23.02.2018 / 11:08
    Два сапога пара.
  • Елена Винник (Бук)23.02.2018 / 16:11
    Придурок....Похоже не далеко от Бузовой ушел в своем развитии...Может петь теперь вместе будут?А что ...прикольная будет парочка!
  • Кому надо тот знает24.02.2018 / 02:47
    Какое время, такие и герои! Ольга очень амбициозна и трудолюбива! Друзья мои, не каждый из Вас может похвастаться знанием двух иностранных языков. Она твердо заняла свою нишу среди поющих трусов, но не забывайте закон экономики)) Только спрос рождает предложение!!!! А как пара, они мне нравятся! Молоды перспективны, родят красивых детей!!! Только скорее всего опять сплошной пиар((((
  • Надежда Симанова25.02.2018 / 12:08
    Тимур поступил как настоящий мужчина. А шутки Камеди часто унижают людей
  • Виктор Геннадьевич25.02.2018 / 14:57
    откуда у блондинки мозги хоть и покрасилась
  • Михаил Шугаев26.02.2018 / 03:20
    Харламов давно перешел границы в их тандеме,раньше его надо было послать,будет он еще указывать как Тимуру личную жизнь строить.А Тимур молодец не повелся.Оля тоже талантливый человек,вместе не пропадут.
  • Оксана Санина27.02.2018 / 01:53
    Харламов пошляк еще тот! Никакого тонкого юмора. Колхозник жирный!
  • Женя Кадышева27.02.2018 / 06:44
  • Сергей Азаров27.02.2018 / 13:34
    Батр голубой. Многим это известно. Так что это - очередной пиар. Только вот кому?)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709028подписчиков