Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

19 июня на ТНТ стартует второй сезон скетч-шоу «ХБ» с Тимуром Батрутдиновым и Гариком Харламовым. С момента выхода в эфир первого сезона прошло семь лет. За это время в личной жизни комиков многое изменилось. В преддверии премьеры Тимур Батрутдинов впервые после участия в шоу «План Б» рассказал о своей личной жизни и признался, что до сих пор общается с некоторыми участницами этого проекта.

Напомним, что шоумен дважды становился героем романтических шоу: сначала был «Холостяк», а потом — «План Б». И оба раза Тимур пытался найти свою любовь. Но безуспешно. Звезда признается, что пока его сердце свободно.

«С личной жизнью вопрос открыт. То есть, отношений на данный момент нет. Редко, но случается общение с некоторыми участницами шоу. После проекта даже пытался кое с кем из участниц, не скажу с кем, начать отношения, но оказалось, что этого хочу только я. Вообще, со всеми прекрасными девушками из «Плана Б» мы как были, так и остались участниками шоу, которое закончилось. После него я окончательно убедился, что больше в романтические реалити-шоу — ни ногой. Максимум, в качестве ведущего. На словосочетание «найти свою любовь» у меня уже выработалась аллергия. Не хочу нацеленно искать любовь или заводить отношения ради отношений», — разоткровенничался Тимур.

По его мнению, он интуитивно определит, кто ему подойдет в качестве спутницы жизни. «Если мы встретимся с девушкой моей мечты,  то оба сразу это поймем и сами не заметим, как станем мужем и женой. Так... Возникло ощущение, что я что-то похожее говорил после «Холостяка». Как говорят, стабильность — признак мастерства. Похоже, что не зря меня называют главным холостяком страны. В этом я точно мастер!» — добавил Батрутдинов.

Многие приписывали Тимуру роман с Ольгой Бузовой. Но их отношения, которые стали обозначать хэштегом #дружбанаграни, так и остались исключительно дружескими.

не пропуститеТимур Батрутдинов: «Кажется, муж еще не ушел из сознания Бузовой»

«У Оли наконец наступила личная жизнь, и я, так сказать, сложил полномочия друга на грани. Искренне рад, что у Оли появился друг, который зашел за грань», — прокомментировал Тимур.

Фото: пресс-служба
023883

Псевдороман с Ольгой Бузовой и случайные связи: почему одинок Тимур Батрутдинов?

Юморист начал творческий путь с КВН, а в паре с Гариком Харламовым добился оглушительного успеха в комедийных проектах. Тимур Батрутдинов — завидный жених и известный шоумен, однако звездный статус скорее мешает, чем способствует созданию крепких отношений.
читать статью полностью