Тимур Батрутдинов продемонстрировал накачанный торс / Новости / Главная страница

Тимур Батрутдинов продемонстрировал накачанный торс

«Холостяк» поддерживает форму в спортзале. Тимур Батрутдинов не забывает о тренировках и во время фестиваля Comedy Club в Сочи.

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов // Фото: tnt-online.ru

Участник третьего сезона щоу «Холостяк» на канале ТНТ Тимур Батрутдинов, как выясняется, находится в прекрасной физической форме. Правда, снимком, демонстрирующим его накачанный торс, поделился не сам Тимур, а его друг, муж Наташи Королевой Сергей Глушко.

В компании Тимура Батрутдинова и Тарзана засветился еще один резидент Comedy Club Александр Ревва и актер Павел Деревянко. Бравые парни вместе отправились в спортзал и сделали там снимок, который привел их поклонниц в настоящий трепет. Бонусов в копилку настоящих мужских качеств добавляет и тот факт, что тренировку веселая компания проводит, находясь в Сочи - городе, где помимо тренажерного зала много интересного.

Напомним, как раз в эти дни на Черноморском побережье проходит фестиваль «Неделя высокого юмора» с участием резидентов Comedy Club. Кстати, именно из-за участия в нем Тимур Батрутдинов не смог присутствовать на выпускном балу Дарьи Кананухи, девушки, которую он выбрал из десятка претенденток на его руку и сердце в проекте «Холостяк». Тимур ограничился лишь телефонным звонком. Факт отсутствия Тимура Батрутдинова на важном для Дарьи мероприятии вновь спровоцировал волну недоверия среди поклонников реалити-шоу – им по-прежнему кажется, что Даша и Тимур не вместе, а обратное им никто не торопится доказывать. Ведь и самой Дарьи Кананухи в Сочи пока никто не видел, хотя, казалось бы, это идеальное место, где можно провести время вдвоем.

Тимур Батрутдинов, Сергей Глушко, Александр Ревва и Павел Деревянко даже в Сочи не пропускают тренировок!
Тимур Батрутдинов, Сергей Глушко, Александр Ревва и Павел Деревянко даже в Сочи не пропускают тренировок! // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Михаил Терехин переживает по поводу своей фигуры

Шоумен вынужден отказаться от тренировок. Физические нагрузки Михаилу Терехину противопоказаны из-за перенесенной пластической операции.
Михаил Терехин переживает по поводу своей фигуры
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765300подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо