Тимур Батрутдинов ищет любовь на проекте
Тимур Батрутдинов ищет любовь на проекте

Шоу «План Б» набирает обороты и вот уже участники оказались на балийской вилле, где попробуют построить отношения с 41-летним Тимуром Батрутдиновым и 33-летней Ольгой Бузовой. Первой на свидание с резидентом Comedy Club отправилась Олеся Романо из Лос-Анджелеса. Модель привлекла внимание юмориста задорным смехом и красотой, кроме того, ему не понравилось, что участники постоянно сравнивают двух девушек с одинаковыми именами (Олеся Драммонд тоже из Америки), поэтому он решил пообщаться с Романо поближе.

Перед полетом на параплане Тимур расспрашивал у претендентки на сердце про жизнь за границей, работу, сотрудничество с известными людьми. В какой-то момент они заговорили о предыдущих отношениях. Батрутдинов настойчиво выведывал у Олеси подробности бывших романов.   

«Был достаточно известный актер в моей жизни. Очень-очень известный. Я встречалась с Расселом Кроу», — призналась Романо.

Тимур же поспешил отметить, что и сам является завидным женихом. «Рассел Кроу где-то там, а Олеся сейчас со мной», — заявил артист. Модель долго смущалась, после чего поспешила свернуть тему и не решилась рассказывать о деталях любовной связи со звездой. Позже, беседуя с продюсерами, она говорила, что вовсе не собиралась упоминать об этих отношениях, потому что это было давно, а сейчас она настроена построить любовь на проекте.

К слову, Батрутдинова не отпугнуло, а даже завело соперничество с экранным Гладиатором, после чего он несколько раз даже пошутил на эту тему. Так, летая над океаном и переговариваясь по рации, он сказал Олесе: «Это твой Рассел Батрутдинов». Судя по всему, юмористу приглянулась 28-летняя модель, потому что на следующий день, когда он приехал на виллу и вручал презенты участницам, он снова выделил Романо, подарив ей фотоаппарат, чему она была несказанно рада.

не пропуститеСтали известны имена первых участниц шоу «План Б»

Во время церемонии поцелуев, Батрутдинов также первой вызвал Олесю и поцеловал в щеку, тем самым дал понять, что она ему не безразлична и может продолжить борьбу дальше. «Ты была первой девушкой, которую я пригласил на свидание, первой, кому я вручил подарок, теперь будешь первой, кого я поцелую», — сказал юморист.

Фото: стоп-кадр из программы «План Б»/канал ТНТ, Legion-Media