Тимур Батрутдинов рассказал о сексе с близняшками / Новости / Главная страница

Тимур Батрутдинов рассказал о сексе с близняшками

Шоумен не скрывает, что ему всегда нравился секс и обилие вокруг красивых девушек. Последний фактор вполне объясняет его участие в различных романтических телешоу. Правда, ту единственную, на которой хотел бы жениться, юморист на ТВ так и не нашел.

Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

Тимур считает, что просто подсознательно боится связывать себя с кем-либо узами брака. А на шоу его сильно беспокоит то, что все эмоции и чувства снимают операторы. «Я сделал главный вывод: очень сложно построить отношения перед камерами. А если они сложатся, то раз при всех выбрал, то будь добр рассказывать, как у вас там все. Это не искренне», — поделился Батрутдинов. 

Отношения с Дарьей Кананухой, несмотря на ее победу в шоу «Холостяк», у Тимура не сложились. В рамках попытки номер два, на проекте «План Б», шоумен постарался быть более открытым. 

«Ты ограничен временными рамками. Пару месяцев снимали. Приходилось делать выводы за те короткие промежутки, что девушка перед камерами. Я люблю женщин и могу поцеловать не одну. Хочу найти такую, чтоб и любовницей была, и матерью моих детей», — отметил Батрутдинов. 

Финалистки шоу «План Б»: Рита и Лиза
Финалистки шоу «План Б»: Рита и Лиза

В интервью шоумену Даниле Поперечному Тимур подтвердил, что на видео из Таиланда, где он недавно побывал в отпуске, действительно целует трех девушек. Звезда Comedy Club считает, что в его жизни сейчас этап, когда есть «бездонная корзина секса». Имеются у него и особые предпочтения. 

Тройной поцелуй Тимура Батрутдинова с неизвестными девушками попал на камеры

«Я как раз на той стадии, что не выделяю самый безумный секс. Какое-то время я выбирал необычные места. Длинные набережные. Внезапность. Подошла девушка помыть посуду, а ты тут. Близняшки нравятся, расовая карусель. Это то, о чем я мечтал, будучи советским ребенком. Я даже не знал о существовании гомосексуалистов», — отметил Батрутдинов.

Тимур любит отдыхать в компаниях
Тимур любит отдыхать в компаниях

Юморист не теряет надежды, что в будущем все-таки найдет девушку, которая станет его спутницей жизни, и он сможет продолжить свой род. «Я хочу семью со всеми вытекающими: жена-друг, уже нарисовал себе дом мечты», — рассуждает Тимур. 

Также Батрутдинов признался, что, несмотря на всю свою любвеобильность, не изменяет избраннице, когда состоит в отношениях. 

Звезда stand up не скрывает, что ему необходимо поддерживать себя в форме: он использует инъекции против морщин, занимается спортом и старается хорошо высыпаться.

Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media, пресс-служба, Instagram

На эту тему
Из нового

У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная дочь

Сегодня стало известно, что у завидного холостяка Тимура Батрутдинова есть внебрачная дочь. Наследницу юмориста зовут Елизавета, ей уже 19 лет, а проживает она в Калининграде, где ее якобы часто навещал Тимур. Эта новость удивила не только поклонников шоумена.
У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная дочь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.02.2020 / 07:07
    Может не с близняшками а с близнецами(мужчинами), уже б признался что гей...
  • 18.02.2020 / 15:27
    Видимо, больше ему рассказывать не о чем. Других тем нет.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо