Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Тимур Батрутдинов: «Шоу «Холостяк» подпортило мне карму»

Шесть лет назад резидент Comedy Club стал участником шоу «Холостяк». По итогам шоу артист выбрал Дарью Канануху, однако отношения вне камер между ними не сложились. Звезда юмора признается, что жалеет о съемках в проекте.

30 октября 2021 06:305 188
Тимур Батрутдинов: «Шоу «Холостяк» подпортило мне карму»
Тимур Батрутдинов

43-летний Тимур Батрутдинов признался, что ему тяжело найти идеальную спутницу жизни. Артист либо погружен в работу, либо часто разочаровывается в потенциальных возлюбленных. Так, например, пообщавшись вне камер с Дарьей Кананухой, он понял, что девушка использует его ради пиара.

В интервью Ляйсан Утяшевой комик рассказал, как публичные поиски невесты в целом повлияли на личную жизнь. «Холостяк» мне подпортил карму в этом отношении. Потому что все знакомства с девушками начинаются с фразы: «А что на «Холостяке» у вас все по-настоящему? А почему Галину не выбрал? А с Бузовой — правда или пиар?». То есть изначально относятся ко мне как к человеку из телевизора, у которого жизнь — заголовки желтых изданий», — заявил артист.

Тимур Батрутдинов: «Шоу «Холостяк» подпортило мне карму»
Ольга Бузова и комик дружат почти 20 лет

Впрочем, сокрушаться по этому поводу звезда Comedy Club не собирается: «Мне не тяжело. Я отпустил уже все. Вот как Джиган — на чиле, на расслабоне». Гимнастка возразила: «Ну он может себе позволить. У него жена-красавица, детки… А тебе надо напрягаться».

Ляйсан поинтересовалась у Тимура, что связывает его с Ольгой Бузовой. Артисты часто демонстрируют нежные чувства друг к другу и даже обещали скрепить союз браком, если не встретят достойных спутников. «Лелька? Мы не разбегались, потому что особо не сбегались. Мы дружим. Это такая флюидная дружба», — шутил комик.

Тимур Батрутдинов сконцентрирован на творческой деятельности и старается не думать о промахах на личном фронте. «Мой идеальный выходной — я работаю. Работаешь и меньше мыслей о том, что у тебя нет жены. Вот сейчас у меня, правда, кот появился. Уже какое-то заполнение», — говорил артист.

По материалам шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Фото: Legion-Media, кадры из шоу

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения