Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

Кажется, что уже вся страна ждет, когда 42-летний Тимур Батрутдинов наконец женится. Юморист долго искал свое счастье и даже становился героем романтических телешоу. Но все это не принесло результатов: артист все еще одинок. Сегодня он даже не пытается устроить личную жизнь.

По словам Тимура, ему комфортно в одиночестве. «Уже хочу, чтобы все оставили меня в покое с вопросами о свадьбе и о детях. Ну да, часики тикают. Но это же не означает, что я должен рваться в загс просто так?» — подчеркнул Батрутдинов во время прямого эфира с Ольгой Бузовой.

не пропуститеПсевдороман с Ольгой Бузовой и случайные связи: почему одинок Тимур Батрутдинов?

При этом юморист всегда был очень популярен у представительниц слабого пола. В молодости Тимур пользовался своей славой, поэтому его интимная жизнь была весьма насыщенной.

«Секс втроем был, конечно. Это детский лепет. У кого его не было? Бывало такое, что занимался сексом с девушками, имен которых не знал. А что? Когда ты видишь красавицу, тебя не всегда интересует ее имя. У меня вообще было очень много партнерш, просто я их скрывал», — подчеркнул артист.

С годами юношеский пыл прошел, и юморист, можно сказать, несколько остепенился. Сейчас он не спит со всеми подряд, но иногда все-таки решается на эксперименты.

Одно время Тимуру даже настойчиво приписывали роман с Ольгой Бузовой. Звезды подогревали слухи о близком общении, но в итоге их отношения так и не ушли дальше дружеских.

Конечно, во время самоизоляции Тимуру бывает одиноко, но он старается не отчаиваться. Сейчас звезды Comedy Club записывают новые выпуски шоу в домашних условиях, и это помогает Батрутдинову отвлечься. При этом артист не теряет надежды на то, что однажды и у него будет большая семья и любимая жена.

Фото: Instagram
058813

У Тимура Батрутдинова объявилась внебрачная дочь

Сегодня стало известно, что у завидного холостяка Тимура Батрутдинова есть внебрачная дочь. Наследницу юмориста зовут Елизавета, ей уже 19 лет, а проживает она в Калининграде, где ее якобы часто навещал Тимур. Эта новость удивила не только поклонников шоумена.
читать статью полностью