Тимур Еремеев категорически против эксгумации тела Спартака Мишулина / Новости / Главная страница

Тимур Еремеев категорически против эксгумации тела Спартака Мишулина

Актер считает это безнравственным. Карина Мишулина говорила о том, что готова потревожить могилу отца ради того, чтобы доказать – он не имеет никакого отношения к Тимуру Еремееву.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Инстаграм

На протяжении полугода Тимур Еремеев и Карина Мишулина не могут урегулировать конфликт. Актрису возмутило то, что мужчина рассказал журналистам, что он сын известного советского артиста Спартака Мишулина. Позже молодая женщина решила провести ДНК-экспертизу. Для этого она нашла костюм Карлсона, в котором играл ее отец. Эксперты лаборатории смогли найти биологический материал, чтобы сделать тест на определение родства.

Однако недавно Карина заявила о том, что результаты оказались ложными, а потому решила провести повторный анализ в Швеции. Более того, она даже говорила о том, чтобы пойти на отчаянные меры – эксгумацию. Спартак Васильевич был похоронен 12 лет назад. Тимур Еремеев признался, что считает кощунственным подобное действие.

«Отвратительно и безнравственно», - прокомментировал внебрачный сын Мишулина.
Тимур против эксгумации тела отца
Тимур против эксгумации тела отца // Фото: кадр видео

Также актер считает, что его конфликт с сестрой закончится еще не скоро, а потому полагает, что зрителям предстоит увидеть не один выпуск ток-шоу. Мужчина обеспокоен тем, как на это реагирует его мама Татьяна Анатольевна. По его мнению, ей непривычно появляться перед камерами и становиться объектом повышенного внимания общественности.

«Она в больнице, у нее проблемы со здоровьем, но ничего серьезного. Все хорошо уже, но неприятно. Появление мамы в публичном пространстве – но это было необходимо как ответ на некоторые вопросы, которые задавались, она очень не хотела», - признался Еремеев.

Мама Тимура Еремеева едва терпит общественное внимание
Мама Тимура Еремеева едва терпит общественное внимание // Фото: кадр программы

Перед новым годом Карина и Тимур встречались в студии ток-шоу, где зачитывали рукопись пьесы, которую писал Спартак Мишулин. Теперь он размышляет о том, чтобы представить постановку зрителям. Актер признался в интервью изданию «7Дней», что размышляет об этом.

«Желание и возможность есть, но не сиюминутно. Это детская пьеса, но там такая буффонада, фарс, но показывает довольно правильные вещи. Она говорит небанальным языком что такое хорошо, что такое плохо. Поставить было бы круто, но есть нюансы. Я не знаю, не рвусь пока, как сложится, так сложится», - заявил Еремеев.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Мишулины требуют возбудить уголовное дело против Еремеева

Карина обратилась в прокуратуру. Она хочет, чтобы Тимура Ермеева привлекли к ответственности за клевету. Если ранее они разбирались в суде, защищая честь и достоинство Спартака Мишулина, то теперь решили пойти дальше.
Мишулины требуют возбудить уголовное дело против Еремеева
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.03.2018 / 20:28
    Эти две безумные закончат в психушке. Жаль детей Карины.
  • 06.03.2018 / 20:52
    Сабина пантусовна, чего там за пиар???????у Тимура на лице Карлсон написан!!!!!!!карина,угомонись!!!!
  • 06.03.2018 / 21:44
    А почему Карина не сравниться свое ДНК с ДНК Тимура??? настолько принципиальная,что хочет эксгумацию?!ей уже даже миллион не нужен,ей нужен сам факт-униженный Тимур.Она видимо хочет ему отомстить,чтоб он обтекател так же,как она в свое время.
  • 06.03.2018 / 21:55
    Конечно давно бы сделали ДНК между Каринэ)) и Тимоном,а потом бы дальше плясали от результатов-откапывать Карлсона или зарывать уже топор войны.
  • 07.03.2018 / 08:30
    Если Карина не желает сравнивать свое ДНК с ДНК Тимура на предмет сестра-брат, то может она не родная дочь Спартака Мишулина,
  • 07.03.2018 / 09:46
    Тимур и Карина разнополые дети от разных матерей, и тест ДНК между ними ничего не покажет. Это объяснял эксперт П.Иванов.
  • 07.03.2018 / 11:05
    Они оба дети своего отца. Тимур, как мужчина покрасивее, конечно. Карина, вылитый Карлсон. Наблюдая за шоу сумасшедших, приходит понимание, что Карина находится в пограничном состоянии. Тимур очень и очень похож на Спартака. Эксгумация только докажет сей факт.
  • 07.03.2018 / 12:48
    Тимур, низкий поклон твоей мамачке, что воспитала такого сына. Ты большой молодец, в отличии от этой твоей сестры. Карина показала, что она из себя представляет, позор да и только. Стыдно было смотреть, её отцу это не довелось увидеть и не надо, ему было-бы очень стыдно за неё. Она должна гордиться, что у неё такой брат, а не скобки сводить. А то как ты появился на свет это дело взрослых на тот момент твоих родителей.





  • 07.03.2018 / 13:07
    Я не могу понять, о какой чести Спартака говорят, что он единственный у кого есть вне брачный сын??? Да молодец Спартак вон какого парня родил, а у Михаила Евдокимова какой сынок и его жена Галина оказалась очень мудрой женщиной не стала строить припонов в общении детей, а потому что по настоящему любила своего мужа. Я
  • 07.03.2018 / 13:43
    Ну какой же Спартак идеал, раз он не признался Валентине, что до брака с ней у него растет сын. Когда женщина при знакомстве скрывает, что у нее есть дети, это считается непорядочным, а вот Спартак идеал. Если он скрыл своего первого сына, то также скрывал и второго, и дочь балерины. Карина перестанет судиться после того, как ее перестанут приглашать на шоу, ведь за суды платить надо. А шоу прекратятся, когда зрителям надоест смотреть эту Санту Барбару. Как о Максаковой, Шурыгиной, Джибурде. Вот вместо них сейчас новые герои Серов, Цымбалюк и Мишулина. Не пойму, почему не проверят ДНК дочери балерины, может это остановит мадам Мишулиных.
  • 07.03.2018 / 13:46
    Пусть уже Карина откопает Спартака и успокоится. Он сам при жизни заварил эту кашу с двумя семьями и внебрачными детьми- сына при жизни на себя не записал, в завещании не указал, даже письмо сыну не оставил, в котором бы признавал свое отцовство. Так пусть теперь после смерти расплачивается. Кроме того, не вижу никакой морально-этической проблемы в эксгумации. Если бы я знала, что мою дочь после моей смерти вот так будут травить и оскобилять, как оскорбляют Тимура, то была бы обеими рукаи за свою эксгумацию, лишь бы моего ребенка оставили в покое. Каждый родитель хочет защитить своего ребенка, даже если при этом надо будет откопать его кости. Ничего тем костям не будет. Душа Спартака все равно уже 12 лет как на небе.
  • 07.03.2018 / 14:16
    Таня Л - если , даже, эксгумация покажет,что Тимур сын Спартака, Карина все равно будет говорить, что экспертиза подделанная! Все равно будет кричать, что это вранье! Ей надо так, а остальное её не убедит!
  • 07.03.2018 / 14:33
    Тимур ведет себя очень порядочно, не то что ошалелая Карина...В финале будет...Каринка вообще не дочь Мишулина..и будем искать ее папашу пару лет))) Санта - Барбара отдыхает) Кто следующий ?
  • 07.03.2018 / 16:26
    То что Еремеев похож на Мишулина - это ничего не значит .Есть такое- два человека, рожденные на разных концах Земли, больше походят друг на друга чем родные братья.Еще вот одно - актер Александр Глебов - ему 47лет- очень похож на Еремеева.Я даже поверила . что это Еремеев снялся в "Улицах разбитых фонарей"7.Я не верю в искренность Еремеева- думаю :ему нужен пиар.А Карину я поддерживаю - никогда ни при каких он не будет ей братом. Да и не нужен он ей.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768311подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо