Тимур Еремеев получил результаты нового ДНК-теста \ Новости \ Главная страница

Тимур Еремеев получил результаты нового ДНК-теста

Актер продолжает настаивать на своем родстве со Спартаком Мишулиным. В программе «Пусть говорят» показали бумаги из США, согласно которым, скорее всего, у Тимура Еремеева и дочери артиста Карины один отец.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Instagram

В недавнем интервью Карина Мишулина заявила, что все генетические исследования доказали тот факт, что Тимур Еремеев не является сыном ее отца Спартака Васильевича. Однако в новом выпуске «Пусть говорят» стало известно о новом ДНК-тесте, который был сделан в США. Тимур Еремеев отметил, что Карина любит заграничные экспертизы, и именно она выступила за такое исследование.

«Меня возмущает способ, с помощью которого была проведена эта экспертиза: без моего согласия и ведома», — заявил актер.

По его словам, Карина взяла палочки, которыми он ел в японском ресторане. Еремеев и Мишулина нормально общались в тот момент, поэтому они могли бы сами договориться на новое ДНК-исследование. Адвокат Тимура Еремеева Виктория Крылова подтвердила, что предмет был взят незаконно, но никаких судов по этому поводу не будет.

Тимур Еремеев с адвокатом
Тимур Еремеев с адвокатом // Фото: Кадр из программы

Не только Тимур пытается доказать родство со Спартаком Мишулиным. Ранее Эдуард Сорокин из Рязанской области называл себя внуком актера и обращался по этому вопросу в суд. В студии программы мужчина появился с заявлением, что он ни в коем случае не претендует на наследство Спартака Мишулина, ему просто важно установить родство. Однако пока Сорокин проиграл суд Карине Мишулиной. 

Тимур Еремеев также не претендует на блага известного артиста и даже готов подписать бумагу, мировое соглашение, что ему ничего не нужно от семьи Мишулиных. 

Сорокину не удалось доказать родство со Спартаком Мишулиным
Сорокину не удалось доказать родство со Спартаком Мишулиным // Фото: Кадр из программы

В конверте, который вскрыли в студии, были итоги исследования между биоматериалом Еремеева, Карины Мишулиной и вдовы артиста Валентины Константиновны. Джои Джонсон, профессор из США, подписал документы. Результаты теста были названы в студии.

«Вероятность полуродства составляет 99, 8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель — 849 к 1», — сообщил Дмитрий Борисов.
// Фото: Кадр из программы

Виктор Иванов, ранее проводивший экспертизу, отметил, что итоги американского теста мало чем отличаются от предыдущих показателей. «Здесь те же два человека, но в обоих случаях мать с разных сторон. Но 849 к 1 — это значит, что у них один отец», — заявил судмедэксперт. 

Судебные заседания между семьей Мишулиных и Тимуром Еремеевым пока не завершены. Как рассказывала Карина, она планирует обращаться в ЕСПЧ, если не добьется справедливости в России. «Они в шок придут от тех нарушений, что происходят в наших судах», — говорила актриса «СтарХиту».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

Подруга Карины Мишулиной: «Ее муж предлагал взятку врачам, которые делали ДНК-тест»

Зарина Манерко из Стокгольма оказалась тайной помощницей Карины Мишулиной. Именно она, по ее словам, переправляла в американскую клинику образцы ДНК-материалов отца актрисы и предполагаемого брата.

Подруга Карины Мишулиной: «Ее муж предлагал взятку врачам, которые делали ДНК-тест»
Комментарии
  • Нина Николаевна07.11.2018 / 22:04
    Карина много чего говорит, но все это оказывается ЛОЖЬЮ! Уже прошло очередное заседание суда,суд вынес решение, что Тимур имеет полное право говорить о том, что ОН СЫН СПАРТАКА МИШУЛИНА!
  • Евелина градова07.11.2018 / 23:49
    Карина не угомонится, пока на неё не наденут смирительную рубашку, да и то-вряд-ли,
    Ведь она открыла "золотую жилу", являющуюся, по-видимо му, единственным источником дохода, потеряв уважение всех, кто её окружал, а с глупенькой пупкиной (довлатовой), кроме сочуствия взять нечего!
    А с малахова не убудет. Он давно благотворительностью
    Занимается, придётся ещё одних дармоедов содержат ь!

  • Ирина Хаджигериди08.11.2018 / 00:33
    вот ослица.....
  • Елена беднякова08.11.2018 / 02:26
    Карину и ее компанию пора привлечь за терроризм по отношению к Тимуру. Она именно настаивает на уничтожении тех,кто просто живет. Каждый человек имеет право жить спокойно, даже если кому-то это не нравится. Отвратительная девка.
  • Ирина Левченко08.11.2018 / 04:19
    Был бы сыном - узаконил бы при жизни. А так , все слова вода
  • Наталин Кассель08.11.2018 / 09:03
    Вчера смотрела передачу с участием Еремеева, где обвинил Картину ,что она шляется по передачам и делает себе рейтинг Вопрос ,что делал САМ Еремеев на передаче, и кто этого актёра вообще знал до этой истории - никто.Не надо из Мишулинс делать амёбу и слизника.Спартак был самодостаточным мужиком, он был добытчиком и очень ,очень любил Кариночку, и если бы хотел признать сына ,то однозначно признал бы, но или не знал ,или не хотел, или вообще никакого сына нет.Теперь чисто с юридической точки:дорогие зрители и читатели огромная разница между тем ,что суд разрешил Еремееву называть себя сыном Мишулина и тем ,что он есть сын Жигулина, такого постановления Ауда не было и никогда не будет Поясню.Каждый человек может называть Себа кем угодно ,хоть сыном Стало не и папой Римским, и суд это право человеку дасть, но суд никогда не признаёт ,что некий человек в действительности является сыном Сталине,так и с Еремеевым суд дал ему право называть себя сыном Мишулина,но нет такого постановления суда,что Еремеев является сыном Мишулина Кто юрист или юридически подковпн ,те но имеют большую разницу.Мёртвые и с что о света могут защитить любимых людей,а Спартак очень любил свою дочь и жену,а им очень тяжело ,и Еремеев ответит за свои дела недолго ему ждать.
  • Наталин Кассель08.11.2018 / 09:10
    Писала без очков не нашла, прошу прощения за такие описки, обратить хочу внимание на первый коментатор, вот именно суд разрешил Еремееву называть себя сыном Мишулина, но не признал его сыном Мишулина ,юристы поймут сразу большую разницу.
  • Наталин Кассель08.11.2018 / 09:18
    да, и зачем мужику на четвёртом десятке папа?Фамилия Мишулина ему ничего не даст, никто не будет стоять в очереди на его спектакли, да и режисёры не выстроятся в ряды, не получится из него второго Мишулина, чего одна челюсть лошадиная стоит,Совет Карине - забудь и плюнь на него ,а за такое бесчестие и клевету на мёртвых Еремеев ещё ответит.
  • Ирина Гроздова08.11.2018 / 09:48
    Зачем напрашиваться, доказывать что ты сын, если Мишулин при жизни и в завещании ничего об этом не говорил. Зачем врываться вот так песпордонно?! Зачем?! Не ходят они принимать его в семью и это их право...Что за идиотизм!!!! Была семья и у них было всё хорошо. Была любовница с сыном и у них тоже было всё хорошо, если при жизни Мишулина ничего и никому не нужно было. А сейчас сын подрос и нужно что-то доказывать???!! Он станет не Еремеевым а Мишулиным? Нет! Тогда зачем ранить и разрушать всё то что они создали и сохранили в душе, в семье. Я не понимаю!!!! Ну ладно, ещё когда человек жив....а тут выковыривать из одежды волосы...Ой!
  • Ирина Лебедева08.11.2018 / 09:59
    Там и спартачок-то был так себе актериком...не пойму изза чего такая бойня?Тимур красавец, и с фамилией Еремеев снимается, а каринамишулькина))))и на фиг никому не сдалась с ее "тараканьей"физиологией...
  • Albina Konovalova08.11.2018 / 10:03
    Не буди лихо, пока оно тихо! Сидели бы тихо мама с дочкой...и столько грязи не получили бы. Кошка скребет на свой хребет. Шоу однажды закончатся. А на работу ее уже нигде не возьмут. Будущее будет крахом для нее.
  • Екатерина Ковальчук08.11.2018 / 10:09
    Нарушений у этой Мишулиной в наших судах много?! А пусть эта истеричка пойдёт поработает секретарём заседания в районный суд вместе со своей мамашей и мужем-альфонсом.Суды перегружены в том числе и из за того, что каждая желающая хайпа свинья прется судиться.
  • Наталья Ленская08.11.2018 / 11:39
    Думаю, что всё это раздутый "чёрный пиар". Не стоило Мишулиной затевать эту историю с ДНК. Сейчас можно подкупить , кого нужно,изобразить , что нужно... От этих историй на телевидение тошнит... Мне каждется,достаточно посмотреть на Тимура, чтобы понять, что он очень похож на отца...
  • Алина Бакулева08.11.2018 / 12:05
    Сводят народ с ума своими разборками!В передаче Прямой эфир, Мишулина говорила, что все тесты ДНК показывают что они с Еремеевым не родственники,что он всем врет. А вчера Тимур пришел на Пусть говорят и сказал, что тесты ДНК все подлинные и они родственники! Кто из них врет?Где все таки правда?
  • Вера Столбун08.11.2018 / 13:04
    История надоела, пора телеканалам с этим сериалом заканчивать. Все давно ясно.
  • Ирина Знаменщикова08.11.2018 / 13:09
    Если бы какой-то господин пришел не ко мне рассказать о том, что он мой брат, а в эти передачи, я бы тоже за честь своего отца боролась. Зачем ему это? Это грязь на всю страну рассказывать что твоя мать ходила в любовницах, а твой отец тебя не признал при жизни. Ну и месть конечно, месть закомплексованного человека. Только он должен был понимать, что эта правда принесёт сомнительную славу и горе вдове Мишулина. Понимал, и ему нисколько не стыдно, что он унёс здоровье и нервы людей. Ему всё вернётся, всё горе. А как было бы красиво найти общий язык с Кариной, а потом уже вдвоём объявить всем, что нашлись брат и сестра. Был бы эффект гораздо круче. Но умишко слабоват, не хватило терпения и желания, нужно было хайпануть.
  • Оксана Xenia ξενία08.11.2018 / 13:14
    Еще бы Спартак не побоялся признать при жизни своего сына, ведь как сейчас мама с дочей теряя зубы и человеческий облик вцепляются в горло Тимуру, так и Спартаку они бы свернули кровь. Смалодушничал, испугался, пустил на самотек, оставил сына беззащитным. Теперь Тимуру нужно бороться за свое достоинство и принять на себя ненависть за грех своего отца. Ему не нужно признания официального семейства отца, он не лезет к ним с любовью и родством. Любому человеку важно знать свои корни и он и его дети имеют на это право, это важно для его будущих поколений. Тимур мужесттвенный человек, взяв на себя ответственность поднять этот вопрос, он принял силу удара на себя и не смирился с позицией умалчивания правды ради спокойствия официальной семьи.
    .,
  • Ирина Лебедева08.11.2018 / 13:42
    Спартач беззубую вальку на раз бы бросил, ответственная мама Тимурчика не захотела...а то валька-припадошная давно бы такой цирк завела вместе с доней своей.
  • Вячеслав Ильич Мурзин08.11.2018 / 13:54
    Для Ирины Левченко. Если бы Спартак усыновил Тимура.он и недели не прожил! его загрызли бы эти две твари!посмотрите сколько злобы в их глазах и речах! Лицо перекосило от напряжения мышц прямо в студии!! Лицо меняет цвет у Карины как хамелеон на природе в момент опасности! А откуда такая реакция???.....
  • Ирина Лебедева08.11.2018 / 14:11
    Для верыкрюковой....каринэ эта просто ужасает, мерзее не видела женщину.
  • Нина Николаевна08.11.2018 / 14:14
    Наталия Кассель - Так, Карина же подавала в суд на Тимура, чтобы он ни где и никогда не говорил, о том, что он сын Спартака,что этим самым он порочит её отца! Она же закрывала Тимуру рот и везде кричала, что он самозванец. А оказалось, что он не самозванец, а сын Спартака и имеет право во всеуслышание заявлять об этом где угодно ему!
    Наталья Кассель , судя по вашим комментариям, состоящим из не пристойных слов Карины, вы и есть Карина!
    Уже давным давно понятно, почему Спартак боялся тебя с твоей маманькой, вы же больные обе на голову, представляю, чтобы было со Спартаком, его малолетним сыном и его мамой...со злости убили бы всех!
    Карина, не считай себя примерной знаменитостью, о тебе мало кто знал, но теперь , благодаря твоей войне с Тимуром,знают тебя, как лживую, не порядочную, быдловатую особу, готовую на все, ради своей лжи!
  • dangerous angel08.11.2018 / 14:33
    Этой дуре некуда потратить наследство отца?Пусть благотворительностью займется
  • Нина Николаевна08.11.2018 / 14:38
    Посмотрим сегодня в эфире, какую ложь она придумала за ночь...? Смотришь и удивляешься, какая дурная Карина, неужели думает, что люди ей верят? Глупая, своей изворотливой ложью, загоняет себя все глубже в болото, из которого уже нк вылезти ей!!!!
  • Юлия Мигулаева08.11.2018 / 14:54
    Днк-тест - это Тимура лицо. Он копия отец.
  • Мария Ерёмина08.11.2018 / 16:35
    Сумасшествие какое-то... Я не фанат кого-то из участников этого дела, но история порядком надоела. Так унижать память отца ужасно. Не знаю зачем Тимуру это надо, но Карина потеряла человечески облик напрочь. Относительно того, почему Спартак сына не признал...Я вас умоляю... Мужчины многие трусоваты, даже если на вид они мачо. А тут еще и члены семьи такие эмоциональные, если не сказать больше. А Наталин Кассель хочу сказать следующее...с юридической точки зрения(раз упор на это)...если суд разрешил ему кричать на каждом углу чей он сын, значит для этого есть основания, а именно, было доказано родство. Еще по поводу "словить хайп" на этой теме...как играли второстепенные роли, так и будут играть. Только я бы побоялась иметь дело с Кариной, уж совсем неадекватная особа.
  • Алина Сумлива08.11.2018 / 17:29
    Не нужно так идеализировать Мишулина.....Ну был такой актер средней руки...при жизни никогда не был так популярен как сейчас.....Ну родил сына на стороне.....смиритесь и примите этот факт по-людски.....ничего ужасного в этом не вижу ...все мужики ходят ..... ходили и будут ходить на сторону.....Но Карина не любит делить свой статус дочери ни с кем...... уперлась как баран...что говорит о ее неважном воспитании...проявила себя как базарная баба в отличие от Тимура который сумел расположить к себе основную часть аудитории именно своей корректностью и умением вести себя на людях
  • Любовь Стрижакова08.11.2018 / 17:56
    согласна на 100% с Вячеславом Ильичем Мурзиным, загрызли бы точно!!!! Тимур держи удар, ты достойный парень.
  • Виктория Гойя08.11.2018 / 18:24
    А мне интересно если прямо спросить у Карины похож ли Тимур на отца, что скажет? Ведь как писали выше результат ДНК у него на лице. Очень похож на своего отца. И по закону он имеет право знать кто его отец.
  • Лидия Осышная08.11.2018 / 18:49
    Непорядочный , наглый ,-ну родился случайно и иди по жизни порядочным,брак у Мишулина получился- выродка родил- портит жизнь хорошим людям, вокруг смакуют и веселятся от этого - противно смотреть и слушать человек умер- оставте его память в покое, вы люди или как? Карине терпения и выдержки! Людей злых много, но есть и нормальные - сейчас время таких" тимурчиков"- на доброй памяти делает себе пиар!
  • София Мудрая08.11.2018 / 18:51
    Эта Карина аферистка высшей пробы. Так закрутить всю эту историю могла только аферистка с большим стажем в таких аферах. Ну все виноваты, только не она. После этого можно ожидать к ней нормального отношения? Враки по всем каналам на всеобщее посмешище . Мерзкая тварь!




  • Лидия Трохалева(Трухан)08.11.2018 / 19:25
    В данной ситуации,по прошествии стольких лет со дня смерти Спартака Мишулина,жене и дочери надо было принять все так,как случилось.Собрались бы вместе в день памяти "нашего Карлсона",пожурили бы мужичка за блудливость,посмеялись да и угомонились.Жизнь вот она такая.Нелегко артистам колесить по просторам родины без муз,приходится искать Ну -нашел.Надо сказать,у Артема очень скромная,приятная,симпатичная мама.Только она знает всю правду.Хочется верить,что сына она не обманывает,не похоже.Да и зачем? Видно было,как она себя неловко чувствовала в этих дрязгах.Артем - хорош.Достойно себя ведет.А Карине надо посмотреть на себя со стороны,вместе с мамой и мужем ведут себя не очень красиво.Жене обидно.Но время ушло,отпустите ситуацию.По вашему уже не будет,как бы не хотелось.С уважением ко всем.
  • Екатерина Бакшеева08.11.2018 / 20:27
    Когда был жив Спартак он не признал Тимура сыном! Не захотел, не посчитал нужным! Значит Тимур никто, просто прилипала.
  • Елена Дементьева08.11.2018 / 21:12
    А Спартак и не мог официально признать сына. Дело то было в Советском Союзе. Не дай Бог, кто-то узнает. Иначе, партком, исключение из партии и потеря всего, и больше нет съемок, и ты невыездной.
  • Ирина Лебедева08.11.2018 / 22:09
    Брак у спартачка с чортовой каринэ случился-ну и гангрена...лживая, противная, распутная, психически неуравновешенная, бесталанная, подозрительнаЯ-список неудачных черт каринки бесконечен.
  • Polina Kolobova-Lomovseva08.11.2018 / 23:17
    Карине стыдно должно быть Вывертывалась как уж на сковороде Она эгоистка полная Видимо так достали Спартака жена с дочерью что он решил отдохнуть у другой дамы А Тимур молодец ! вел себя корректно положительно А знать отца его право
  • Анна Паниева09.11.2018 / 11:32
    как надоел этот Еремеев! пусть спросит у своей мамы,почему Мишулин не признал его при жизни? Чего он пристал к вдове и дочери? Он может назвать себя и представлять себя кем заХочет: Мишулиным,наполеоном,принцем арабским и пр..Но заставить Карину признать его братом невозможно! А вдове вообще все должно быть уже по-фигу....А этот эксперт Иванов- зачем он на шоу доказывает правильность его анализа?! на научной конференции,где оппонентами будут ученые, а не старая Зелинская..Суд!- косвенно! признал? суды всегда конкретны: или да,или нет. пусть Еремеев и его беспутная мама выясняют свои отношения с Мишулиным при встрече.
  • Ирина Лебедева09.11.2018 / 13:00
    А у нас актеришки прям дворянское племя)))признал, не признал))сделал ребенка-автоматически отец уж и не выпендривайся....но у вальки-беззубки явно кровь гнилая-вон какой красавчик Тимур и вон какая каринка...в детском мире одевается, походу и обалденно отталкивающей внешности женщина-злобные черные глаза навыкате чего стоят.
  • Наталья Ленская12.11.2018 / 12:08
    Совершенно напрасно было затевать эту пиар-кампанию... Достаточно взглянуть на Тимура- он удивительно похож на Спартака Мишулина.
  • Александр Соловьев12.11.2018 / 13:12
    Добиваться признания надо было при живом Спартаке! Стыдно тревожить душу покойного идиотским притязаниями,но если нет таланта,то и такая афиша подойдёт для маломальского продвижения в профессии. ПОЧЕМУ живой Мишулин не научил тебя актёрскому мастерству, да потому, что он понял-Ты Бездарь!!! Сгинь и не позорь имя Великого артиста. Как бы ты не был похож на Спартака,всем своим существом ТЫ- в Маму,на том и угомонись!
  • Елена Левановна Манукян13.11.2018 / 10:19
    Просто удивительно, что умные, образованные люди не поняли, как 1 канал создает себе рейтинг.
    Уважаемые женщины, Карина и её мама должны всей стране!!! Должны отстаивать свою честь, свой покой, моральные устои своей семьи. Люди, остановитесь. Поставьте себя на их место. А если вам трудно это сделать, то пригласите к себе домой поспать тимуров, просто потому, что им хочется где-то погреться. Им НИЧЕГО от вас не надо, кроме того, чтобы плюнуть в вашу чашку за завтраком. Им просто надо сказать кому-то, когда-то: «Я там был, чай, кофе пил. В чашку плевал» и все.
    Не пора ли ВЫКЛЮЧИТЬ кнопку 1 канала. Остановить этот массовый психоз.
    С уходом Малахова канал потерял свои позиции. Новый ведущий, как слон в посудной лавке. Канал нашел сильный раздражитель и надо раз за разом муссировать одну и ту же тему.
    Задайтесь вопросом: сколько еще эфиров, месяцев, лет, десятилетий вы будете рекламировать тимуровское движение?
  • Irina Chebotareva14.11.2018 / 22:40
    "ему ничего не нужно от семьи Мишулиных." - если не нужно, то зачем бегать по ток-шоу и всем рассказывать, что ты сын актера? Сидел бы себе тихо тогда.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708056подписчиков