Тимур Еремеев стал ведущим нового скандального шоу на Первом канале \ Новости \ Главная страница

Тимур Еремеев стал ведущим нового скандального шоу на Первом канале

Тимур Еремеев, не раз пытавшийся доказать свое родство со знаменитым актером Спартаком Мишулиным, стал ведущим нового проекта. «Семейные тайны» — это громкие истории, в которых осталось немало домыслов, вопросов и догадок.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Пресс-служба

Актер театра и кино будет вести расследование загадочных историй звезд ХХ века. Убийство актрисы Зои Федоровой, пропажа наследства генерального секретаря СССР Леонида Брежнева или новые обстоятельства смерти Владимира Высоцкого — на все эти тайны Тимур Еремеев посмотрит под другим углом и попробует найти ответы на вопросы, оставшиеся открытыми. Тимур найдет людей, которые молчали несколько десятков лет, и поговорит со свидетелями тех событий.

Карина Мишулина: «Мне предлагали стать ведущей на Первом канале, если я признаю мошенника»

Программа «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым» — новый формат для российского телевидения. Документальный фильм поделен на несколько частей, в перерывах ведущий возвращает зрителя в реальное время, в зал кинотеатра, где вместе со специалистами идет обсуждение увиденного на экране. Попытка услышать другие точки зрения и найти новые факты. Таким образом, программа позволяет зрителю стать соучастником расследования.

«Я всегда хотел заниматься телевидением. В юности, сразу после института вел прямые эфиры на небольшом кабельном окружном канале в Москве. Поэтому проект на главном канале страны — это подходящий вызов для меня и, конечно, то, о чем я мечтал. Мы попытались динамично и современно соединить документальное кино, и студийное обсуждение увиденного с людьми, способными не только поддержать тему, но и повернуть ее на 360 градусов, чтобы рассмотреть со всех сторон», — рассказал Тимур.
В качестве места съемок выбрали кинотеатр
В качестве места съемок выбрали кинотеатр // Фото: Пресс-служба

По словам актера, тяга к разгадыванию ребусов заложена в человеческой ДНК, поэтому новое шоу должно произвести впечатление на телезрителей. «В каждой теме я нахожу безумно интересные эксклюзивные факты. Этого вы не прочитаете нигде. Самое интересное — это встречаться с непосредственными свидетелями времени, родственниками великих, участниками истории и получать от них эксклюзивную информацию, о которой они молчали по разным причинам. Недавно меня поразила 92-летняя женщина, которая работала надзирательницей во Владимирском Централе, где сидела Зоя Федорова. Она до мельчайших подробностей помнит, что происходило в камере актрисы, чем ее кормили, как мужественно актриса, которая только что была небожительницей, переносила эти невзгоды. Бывшая надзирательница помнит, как Зою Федорову чуть не отправили в карцер вместе с ее сокамерницей Лидией Руслановой за исполнение песни «Валенки», — рассказал Еремеев.

Тимур также признался, что самым сложным было уместить в рамки одного фильма интересные детали и факты. «Мы тщательно отбираем только самое любопытное и то, что может повлиять на ход расследования», — сообщил ведущий.

// Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Де юре: Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина

Близкие Спартака Мишулина по-прежнему пытаются доказать, что Тимур Еремеев не имеет права называть себя сыном известного актера. Теперь в их распоряжении появился документ, в котором официально прописано, что они не родственники.

Де юре: Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина
Комментарии
  • Olga Vlasova04.06.2019 / 07:49
    Ну, всё, Карина теперь лопнет от зависти.
  • Анна Паниева04.06.2019 / 08:12
    первый канал- настоящее отхожее место.всякую грязь несут к себе. и это дитя парадного туда же.. Что оно может знать о семье? нормальные люди давно не смотрят этот канал.
  • Анна Паниева04.06.2019 / 08:15
    Тимур Еремеев посмотрит под другим углом ?! Этот примитив имеет один угол- тот, в котором его загнала Карина.
  • Юлия Вырышева04.06.2019 / 08:24
    Почему то не удивлена) парень ушлый, добился чего хотел.
  • Наталья Войтеховская04.06.2019 / 09:10
    Карина не Тимура загнала в угол, а сама села в лужу в этом углу.
  • Анна Иванова04.06.2019 / 10:00
    Для этого вся история с Мишулиным и была придумана. Подлость ценится на первом канале. Опять будет копание в грязном белье, Тимуру видимо это приносит удовольствие и чем больше воняет белье....
  • Olga Akimova04.06.2019 / 10:22
    Ну назначили ведущим и хорошо. Но зачем постоянно напоминать, что он сын Мишулина? Он ничего не доказал, а нам всё равно, кто будет ведущим программы. Ведь смотрим на Шепелева и ПсевдоШаляпина. Телевидение устраивают скандальные и сомнительные лица.
  • Элеонора Эппингер04.06.2019 / 11:49
    Очень рада за Тимура! Бог не фраер! После всех оскорблений и унижений полученных от сумасшедший семейки Карины и таскания по судам - Бог вознаградил за его терпение. Удачи тебе, Тимур!
  • Галина Шершакова04.06.2019 / 12:27
    Молодец, ТИмур! Удачи тебе! А бесталанной Карине только забвение.
  • Светлана Шеп04.06.2019 / 14:24
    Не вижу смысла тормошить все эти истории рассмотренные под разными углами в разное время на нашем ТВ...мне не интересно. Тимур,как актер - нравится...и ведущий из него вышел бы неплохой...но не в этом жанре.
  • Казаков Денис04.06.2019 / 14:35
    Мерзавец безродный, падальщик...
  • лаура Сейранова04.06.2019 / 17:08
    Добился мальчик своего, вот теперь я понимаю, как это по трупам к своей цели.
  • Анна Смирнова04.06.2019 / 17:33
    Да, это не Бог вознагродил Еремеева за терпение! Это Еремеев добился того, чего хотел. И не важно, каким путем. Сейчас же такие времена, что все ценится. Рамок приличия нет, можно влезть в любую семью, разворашить все там. И совесть, при этом, мучить не будет.
  • La La04.06.2019 / 21:29
    очередное "грязное" шоу, но под другим соусом. Доколе будут смаковать и вытаскивать "грязные" трусы и тайны из жизни людей, и рассказывать о пороках тех, кого давно нет вживых, и кого люди любят и помнят? Нахрена очернять и показывать, какими они были? может, я предвзято отношусь, этой передачи еще не идела, но, зная, какая хрень идет на первом с этими детекторами лжи, днк - тестами и прочей херней, не удмвлюсь,
  • Есения Павлова05.06.2019 / 01:25
    Что так агрессивно дамы встретили назначение Тимура на роль ведущего ? А почему нет? Хорошие внешние данные , умение держать себя в руках, хорошая речь, артистичен ! Весь театр Сатиры знал, что он сын Мишулина. . Вы думаете просто так Карину попросили уйти из театра ,где ее папа проработал всю жизнь !
  • татьяна романова-курасова05.06.2019 / 07:08
    Тимур Еремеев обаятельный , харизматичный актер, на него приятно смотреть и слушать , в отличии Карины.
  • Валерий 105.06.2019 / 21:05
    Как оживилась свора карины Мишулиной?! Едкие и подлые комментарии, как под копирку, выдают карину с ушами!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708970подписчиков