Тимур Родригез уже много лет не выступает в качестве стендап-артиста. Он построил успешную сольную карьеру, является частым участником вокальных телешоу. Звезда признается: добиться признания в мире шоу-бизнеса ему удалось с трудом, ведь ему до сих пор припоминают прошлое на сцене Comedy Club.

«Вот это восприятие вас как постоянно веселого человека и приставка «бывший резидент Comedy» мешали вам в начале музыкальной карьеры?» — спросил его ведущий YouTube-шоу «Говорящие головы».

«Мне мешало, — ответил Тимур. — Могу так сказать, сейчас мое отношение к этому гораздо более спокойное. Я просто поначалу очень хотел дистанцироваться от Comedy, чтобы сконцентрировать внимание людей на том, что именно я еще могу, кроме него. Но в силу того, что огромное количество зрителей меня узнало благодаря проекту, я не могу эту часть своей жизни вымарать из биографии».

41-летний Родригез отмечает, что хотел, чтобы в нем видели серьезного исполнителя, и даже в период работы в Comedy не упускал возможности показать прежде всего свой музыкальный талант.

не пропуститеТимур Родригез: «Устаю от работы так же, как после секса»

«Когда слышали, что звукорежиссер старался по максимуму, чтобы эта часть нашей программы звучала круто, тогда могли позволить себе минутную песню превратить в двухминутную. Это не относилось к юмору, но люди не обламывались, мол: «Чего он распелся? Мы пришли поржать, а он поет». Нет! Это была проверка. И чем больше я это делал и слышал, как люди говорят: «Чувак, что ты здесь делаешь? Тебе нужно заниматься музыкой», — тем больше понимал, что моя изначальная мечта, от которой я на время отказался, согласившись быть членом прекрасной команды Comedy, не должна храниться к коробочке. Я хочу к ней вернуться, потому что переезжал в Москву, чтобы заниматься музыкой», — делился артист.

Тимур отметил, что любимое дело помогло ему не только реализоваться в качестве профессионала, но и стать состоятельным человеком. Так, например, артист живет в роскошных апартаментах, а день рождения отмечал на Мальдивах.

Фото: Legion-Media, кадр из программы Comedy Club/ ТНТ
96 679

Все костюмы, тайный муж Тодоренко и седой Киркоров: чего ждать от второго сезона шоу «Маска»

Скоро на НТВ стартует второй сезон самого популярного проекта года — «Маска». Сегодня на презентации показали новые костюмы, а также намекнули на личность пятого судьи, который заменит в жюри Гарика Мартиросяна.
читать статью полностью