Тина Канделаки: «Когда познакомилась с мужем, у него была одна пара джинсов и две майки» \ Новости \ Главная страница

Тина Канделаки: «Когда познакомилась с мужем, у него была одна пара джинсов и две майки»

Звезда счастлива в браке с предпринимателем Василием Бровко уже пять лет. Тина Канделаки признается, что с годами их отношения ничуть не изменились, а она по-прежнему считает супруга смелым и решительным мужчиной.

Тина Канделаки
Тина Канделаки

Генеральный продюсер «Матч-ТВ» Тина Канделаки вправе похвастать многочисленными достижениями: у нее солидный счет в банке, ряд прибыльных бизнес-проектов, любимая работа и крепкая семья. С супругом Василием они отлично понимают друг друга. Мужчина не побоялся жениться на успешной бизнесвумен несколько лет назад. 

«Будучи молодым человеком, он сделал мне предложение! Очень многие влиятельные, состоятельные, взрослые поклонники мне говорили одну и ту же фразу, которая меня дико тяготила: ты, конечно, потрясающая, но с тобой же будет так сложно! Как только я это слышу, мне сразу зевать хочется. А Вася вообще ничего не боялся. Оказался самым бесстрашным из всех моих поклонников. Даже несмотря на то, что, когда мы познакомились, у него была всего одна пара джинсов и две майки. Жил он в однокомнатной съемной квартире», — делится Тина. 

По словам Канделаки, Василий понимал, насколько она популярна, и какой груз ответственности несет. Супруг поддерживает Тину во всех ее начинаниях. К слову, в их отношениях нет места ревности, так как они доверяют друг другу. 

«Он очень хорошо знает мой характер, хорошо меня чувствует. Я — публичный человек. Если я перестану волновать в том числе и мужские умы, это будет отчасти конец моей публичной карьеры», — говорит Канделаки.

Многие интересуются тем, сколько зарабатывает Тина. Она не отрицает, что все ее занятия приносят неплохой доход. За 2018 год Канделаки получила 132,7 миллиона рублей. Правда, как говорит звезда, берется она не за любую работу. К примеру, уже около семи лет не ведет свадьбы, торжества и презентации.

«На корпоративах я зарабатывала в 10 раз больше. У нас есть элита, которая тратит большие деньги на проведение разных праздников в своей семье. Я всегда говорю моему директору Табризу Шахиди: запроси какой-нибудь запредельный гонорар — 150 тысяч евро. Если кто-нибудь заплатит, я посчитаю, сколько на эти деньги я могу сделать хорошего: куплю сценарий, который мне нравится, куплю права книжек на десять, чтобы потом экранизировать, вложу в исследования. Такой гонорар заставил бы меня дрогнуть. А за гонорар в 50 тысяч евро выступлению на свадьбе или на лекции я предпочту второе. Выступление на лекции развивает меня», — делится Канделаки.

Тина Канделаки утверждает, что муж ее не ревнует
Тина Канделаки утверждает, что муж ее не ревнует

Тина занимается спортом и ухаживает за собой, чтобы дольше оставаться молодой. По словам звезды, приведя в порядок кожу, она занялась зубами, так как прикус влияет на форму и контур лица.

«Я сплю только в капе. Меня женщины спрашивают: «А как же муж?» Мужа моя капа давно не беспокоит. Капу надела, маску сделала и спать. Я два года ходила в железных брекетах. Потому что врач мне сказал: «Тина, у тебя красивое лицо, но есть большая проблема: с возрастом зубы стираются, а значит, у тебя уменьшается визуально нижняя часть лица». А так как у меня нос с опускающимся кончиком, то со временем выглядеть это будет крайне не комильфо. Можно было подрезать кончик носа. Но я выбрала по совету доктора брекеты. И прикус поправила, и форма лица поменялась в лучшую сторону. На это ушло два года. Конечно, было тяжеловато. И я возмущалась: «Когда же это все закончится!» Но когда ты во все это влез, год протянул, не соскакивать же», — рассказала Канделаки «Комсомольской правде».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Тина Канделаки: «Делаю уколы и подтяжку лица»

Звезда призналась, что не брезгует инъекциями красоты. Тина Канделкаи не скрывает, что добиться идеального лица непросто, поэтому она тратит немало времени и денег на косметические процедуры.

Тина Канделаки: «Делаю уколы и подтяжку лица»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710761подписчик