Ссора Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева уже успела стать легендарной. Тогда комментатор поинтересовался у телеведущей, когда она перестанет пить коньяк по утрам. Ольга очень бурно отреагировала на замечание, не поняв, что спортивный комментатор всего лишь цитирует книгу про Карлсона.

В этом скандале общественность разделилась: многие поддержали Бузову, но нашлись и те, кто высмеивал звезду за чрезмерную эмоциональность. При этом обе стороны сходились во мнении, что Ольге не место на серьезном спортивном канале. Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки с этим категорически не согласна.

не пропуститеПолуобнаженная и счастливая! Как Бузова отдыхает после скандала с Губерниевым — фото

«Что такое Ольга Бузова? Это безусловная звезда, у которой многомиллионная аудитория. Конечно, мы бы хотели, чтобы огромная аудитория Ольги вовлеклась в спорт. Когда встречаются две медийные яркие персоны — искрит. От того, что произошло в эфире, выиграли все. «Матч ТВ» упоминался в европейской прессе как раз в связи с этим инцидентом», — рассказала Канделаки.

Также генеральный продюсер подчеркнула, что гордится составом экспертов на спортивных аналитических программах «Матч ТВ». Сейчас футбольные события комментируют Андрей Аршавин, Юрий Семин, Валерий Карпин и другие звезды.

Напомним, после скандального эфира с Бузовой ходили слухи, что Губерниева могу отстранить от работы. Вот только этого так и не произошло. Дмитрий извинился перед Бузовой, но в дальнейшем неоднократно подкалывал ее, напоминая про инцидент.

Ольга же сейчас старается не комментировать ситуацию. Телеведущая уверена, что ее целенаправленно пытались задеть, провоцируя каждым вопросом.

По материалам «Матч ТВ»
Фото: Legion-Media
комментарии
119 742

Слезы Бузовой, давление на Загитову и суд с Малафеевым. Все скандалы Дмитрия Губерниева

14 июня Ольга Бузова стала специальным гостем прямого эфира «Матч ТВ». Обсуждение футбола вылилось в перепалку с Дмитрием Губерниевым, по обыкновению перешедшим на личности и не следящим за выражениями, и в итоге певица разрыдалась. На самом деле она не первая, кто остро воспринял критику журналиста.
читать статью полностью