Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: Instagram

Тина Канделаки привыкла находиться под пристальным вниманием зрителей и поклонников, которые следят за каждым ее шагом. Понимая, что всегда должна выглядеть безупречно, 43-летняя телеведущая уже много лет использует достижения современной косметологии для сохранения молодости.

В одном из недавних интервью Тина рассказала о процедурах, которые помогают ей даже при насыщенном рабочем графике всегда выглядеть отлично. При этом услугами хирургов звезда не пользуется, считая, что операциями нельзя злоупотреблять. «К пластической хирургии не прибегала, но не исключаю, что в будущем это может произойти. Инъекции делаю, но подхожу к этому виду терапии с умом. Три раза в год делаю биоревитализацию лица, шеи, зоны декольте и рук. Два раза в год делаю мезотерапию области вокруг глаз и волосистой части головы. Химический пилинг и плацентотерапия тоже есть в моей курсовой терапии. Из аппаратных процедур люблю фракционное лазерное омоложение лица, шеи и зоны декольте», — подчеркнула Канделаки.

Канделаки гордится тем, что находится в идеальной форме
Канделаки гордится тем, что находится в идеальной форме // Фото: Instagram

Главный же секрет молодости Тины — это регулярность процедур. К примеру, каждое утро телеведущая начинает с ухода за кожей лица. К тому же она никогда не пропускает тренировки, да и послабления в рационе позволяет себе крайне редко.

«Соблюдение составленного для себя свода правил — важная часть рутины. Утренний уход выглядит так: я умываюсь с тоником и делаю маску. Потом наношу сыворотку, а после нее крем. В завершение этих процедур — патчи. Тренируюсь я не менее трех раз в неделю. Люблю высокоинтенсивные интервальные тренировки», — подчеркнула звезда.
Тина часто путешествует вместе с двумя повзрослевшими детьми
Тина часто путешествует вместе с двумя повзрослевшими детьми // Фото: Instagram

С 2015 года Канделаки является владельцем собственного бренда косметики. Телеведущая отметила, что для нее важно было создать инновационную линейку средств, которые помогли бы женщинам всегда выглядеть на все 100%. При этом Тина сама пользуется продукцией своей компании, считая, что домашние процедуры важны для сохранения молодости.

Для тысяч поклонников Канделаки является примером для подражания, ведь ей удалось не только сделать карьеру на телевидении, но и реализовать несколько успешных бизнес-проектов. При этом Тина успевает уделять внимание и детям — 19-летней Мелании и 18-летнему Леонтию.

Тина Канделаки: «Женщина должна понимать, что рожает для себя»

В интервью порталу Passion.ru звезда отметила, что гордится своими достижениями, но не собирается останавливаться на достигнутом. Тина уверена, что для амбициозной и сильной женщины нет ограничений, поэтому она в любом возрасте может быть успешной.