Тина Канделаки: «После беременностей испугалась, что меня ждет парик» / Новости / Главная страница

Тина Канделаки: «После беременностей испугалась, что меня ждет парик»

Телеведущая призналась, что всегда мечтала о роскошной шевелюре. По словам Тины Канделаки, она страдает от выпадения волос. Также звезда рано начала седеть, что заставило ее задуматься о парике.

Тина Канделаки
Тина Канделаки

44-летняя Тина Канделаки активно восстанавливает волосы. Ведущая делает маски, точечный массаж и пилинги. По словам звезды, ей совершенно не повезло с шевелюрой. «Волосы кудрявые, но не плотные. Седеть начали в 20 лет. В юности мне приходилось сушить их над плитой, потому что не было электричества — запах жженых волос я никогда не забуду. После двух беременностей выпадение было таким страшным, я испугалась, что скоро меня ждет парик», — заявила она в личном блоге. 

Теледива обратилась за помощью к трихологу. Теперь Канделаки строго следует советам, как правильно ухаживать за волосами. «Я поняла, что кудряшки надо брать в свои руки. Как говорит мой стилист, волосы — рама, лицо — картина, и самая красивая картина будет дешево смотреться без хорошей рамы. Укрепляйте корни волос. Мойте расчески раз в 7-10 дней. Следите за количеством белка в вашем рационе. Волос на 85% состоит из белка под названием кератин. И если мы не получаем достаточное количество белка, то волосы становятся тусклыми, безжизненными и ломкими», — подчеркнула Тина.

Тина Канделаки: «Это не муж меня мотивирует, а я его»

Канделаки пообещала поклонникам, поделиться своим результатом. Она уверена, что скоро ее волосы станут здоровыми и красивыми. 

Ранее Тина рассказала, как поддержать иммунитет на карантине. По словам знаменитости, нужно заниматься спортом даже дома. «Прыжки — все это бесплатно и не требует дополнительного спортивного инвентаря. Также нужно соблюдать правильный рацион питания. Лучше употреблять продукты, которые полезны и не дадут лишним килограммам отложиться в проблемных местах», — посоветовала ведущая.

Канделаки сообщила, что для нее базовое правило — это целый день пить воду. На фрукты и ягоды звезда не налегает, хотя иногда и балует себя. Мясо Тина не ест уже 20 лет, а вот от рыбы не отказывается. «Ни для кого не секрет, что это панацея для здоровых ногтей, волос и кожи. Рыбу ем реально утром, днем и вечером в разных вариациях», — призналась она. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Стас Садальский: «Провинциальность Канделаки неистребима, как неистребим ее гортанный, глухой говор»

Новое интервью Тины Канделаки не оставило Стаса Садальского равнодушным. Актер заявил, что был одним из тех, кто стоял у истоков популярности телеведущей. Вот только амбициозная звезда всегда слишком быстро забывала чужую доброту.
Стас Садальский: «Провинциальность Канделаки неистребима, как неистребим ее гортанный, глухой говор»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752990подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо