К слову, на днях Канделаки интриговала публику намеками о грядущих переменах. По всей видимости, Тина имела в виду смену рабочей деятельности.

«Планы на сентябрь у меня грандиозные. А еще я приготовила для вас сразу несколько розыгрышей, запуск новых продуктов и обновление уже существующих форматов. Оставьте комментарий, если следите и ждете. А я в долгу не останусь», — делилась 45-летняя брюнетка в личном блоге.

не пропуститеОтар Кушанашвили: «Ксения Собчак блестяще делает карьеру. Идет по головам, как Тина Канделаки»

Как оказалось, Канделаки пошла на повышение и стала заместителем гендиректора холдинга «Газпром-медиа». «Это назначение, безусловно, большая ответственность. «Перед нашим холдингом, работающим в высококонкурентной среде, стоят очень амбициозные задачи. Предложение Александра Александровича Жарова (гендиректора «Газпром-Медиа», — прим. «СтарХита») — не меньший вызов, чем запуск телеканала «МАТЧ ТВ» шесть лет назад, и я намерена приложить все силы, чтобы эти задачи были успешно решены», — рассказала Тина Sports.ru.

Фото: Instagram
130 089

Кушанашвили о доходах Канделаки: «За что люди, не стоящие даже двух грузинских лари, получают такие деньги?»

В июне этого года Тина Канделаки раскрыла свой доход. Выяснилось, что за год ведущая заработала 268 миллионов рублей. Отар Кушанашвили не понимает, за что теледиве платят такие огромные деньги.
читать статью полностью