Тина Канделаки: «Разве у нас есть право запрещать Пугачевой иметь детей в столь зрелом возрасте?» / Новости / Главная страница

Тина Канделаки: «Разве у нас есть право запрещать Пугачевой иметь детей в столь зрелом возрасте?»

Телеведущая придерживается позиции, что детей можно заиметь в любом возрасте. К тому же в последние годы, по мнению Тины Канделаки, прогресс здорово шагнул вперед и в скором времени на смену ЭКО придет инкубатор.

Тина Канделаки
Тина Канделаки

В качестве примера ведущая привела историю Аллы Пугачевой. Близнецы Лиза и Гарри появились на свет в 2013 году, когда Примадонне было уже больше 60 лет. 

«Ты могла бы представить двадцать лет назад, что у Аллы Пугачевой, которая была и есть самый любимый образ в стране, родятся дети, когда она будет в очень зрелом возрасте. Сегодня она мама двух маленьких детей. И разве у нас есть право запрещать это ей?» — отмечает Канделаки в беседе с ведущими шоу «Конечно, Вася!». 

К слову, именно такой осознанный подход к родительству важен для воспитания счастливых детей. «Они растут в абсолютной любви, они не знают, что такое повышенный голос, что такое ссоры. Они не видели, чтобы когда-то кто-то при них выяснял отношения в доме, поэтому они такие веселые и счастливые», — рассказывал Галкин о малышах, которые, к слову, давно стали звездами Интернета.   

44-летняя Канделаки тоже мечтает подарить малыша супругу — 33-летнему Василию Бровко. Если это произойдет, то ребенок станет для теледивы уже третьим. От первого брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным у Тины есть дочь Мелания и сын Леонтий.

Тина Канделаки: «Женщина должна понимать, что рожает для себя»

С Бровко звезда счастлива в браке уже более шести лет. «Когда мы начали жить вместе, у него ничего не было. Жил в съемной квартире и не хотел даже пускать меня к себе. Меня это не смущало. Я люблю умных мужчин, все мои романы были с умными. Люблю ушами. Богатые мужики обычно скучные — помешаны на своем здоровье, комплексах, деньгах», — рассуждает Канделаки. 

Фото: архив пресс-службы

На эту тему
Из нового

Тина Канделаки: «Когда познакомилась с мужем, у него была одна пара джинсов и две майки»

Звезда счастлива в браке с предпринимателем Василием Бровко уже пять лет. Тина Канделаки признается, что с годами их отношения ничуть не изменились, а она по-прежнему считает супруга смелым и решительным мужчиной.
Тина Канделаки: «Когда познакомилась с мужем, у него была одна пара джинсов и две майки»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762082подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо