Тина Кунаки
Тина Кунаки

Супруга Венсана Касселя Тина Кунаки решилась на кардинальную смену имиджа и покрасилась в блондинку. Модель поразила поклонников преображением, опубликовав снимки в микроблоге. Большинство из них с восторгом приняли новый образ звезды. Но нашлись и те, кто со скепсисом отнесся к этой затеи. По их мнению, на смуглой коже Тины копна блондинистых волос будет смотреться вульгарно.  

Впрочем, сама Кунаки осталась довольна преображением. На снимке она, облаченная лишь в белоснежное полотенце, томно смотрит в объектив и демонстрирует шикарную шевелюру. Судя по всему, новый образ пришелся по душе и ее супругу Венсану Касселю, который не перестает признаваться молодой жене в любви.

Актер то и дело публикует милые фотографии с Тиной, а также признается в интервью, что абсолютно счастлив и, несмотря на чрезмерную занятость, старается находить как можно больше времени для общения с любимой и младшей дочерью Амазони, которая родилась в апреле.

Тина сменила имидж
Тина сменила имидж

Для Венсана это уже третий ребенок, а вот Тина стала мамой впервые. Пока она не спешит показывать наследницу и не публикует совместные фотографии с ней, зато периодически делится снимками на последних сроках беременности, которую она провела активно: посещала светские рауты, путешествовала по жарким странам и поддерживала мужа на премьерах.

Незадолго до родов она опубликовала обнаженные фотографии, вызвав бурное обсуждение в Сети. Подписчики удивились смелостью модели и задались вопросом, как к такому относится Кассель. Но он ни сколько не смутился и отметил, что беременной жена стала для него еще краше и сексуальнее.

Отметим, что роман Венсана и Тины до сих пор вызывает горячие споры среди поклонников. Многие не могут смириться с тем, что французский актер расстался с Моникой Беллуччи, которую считают одной из самых красивых актрис современности. Бывшие супруги смогли сохранить приятельские отношения и воспитывают двух дочерей, с которыми стараются проводить свободное время.

Фото: Legion-Media, Instagram