Музыкальное шоу, которое имеет свою изюминку — таинственность и интригу, сегодня, как и раньше, приковало все внимание зрителей. Возвращения «Маски» ждали и члены жюри. К слову, судили загадочных участников сегодня Тимур Родригез, Валерия, Регина Тодоренко, Валерия, Тимур Батрутдинов и, конечно же, тот, за кем остается последнее слово — Филипп Киркоров.

54-летний поп-король с радостью поделился во время эфира НТВ: «Мы так долго ждали всей страной, когда начнется новый сезон самого любимого проекта на телевидении — шоу «Маска», и вот мы дождались!»

Хоть и судьи, и участники были настроены исключительно позитивно, почти с самого начала атмосфера на съемочной площадке накалилась. Когда Регина Тодоренко похвасталась своим образом, вдохновленным картиной «Девушка с жемчужной сережкой», Тимур Родригрез подметил: «Если бы Ян Вермеер, который писал портрет девушки с жемчужной сережкой, жил бы в наше время, он бы сказал: да фиг с тобой, вон там сидит мужчина (показывает на Киркорова), на нем жемчуга гораздо больше, чем у тебя!»

Если эта шутка ничуть не задела 31-летнюю Регину, то в другой раз ей было не до смеха. Ведущая со всей ответственностью относилась к своей роли судьи, и внимательно приглядывалась к каждому участнику «Маски».

не пропуститеМухомор, Павлин и Монстрик. Показываем новые костюмы третьего сезона шоу «Маска»

Когда на сцену вышла загадочная персона в образе роскошного осьминога, у Тодоренко появились догадки, кто же это может быть. Так, из-за того, что неизвестная поставила ноги иксом, когда остановилась, Регина решила: это точно Ани Лорак! Однако, эта идея совсем не понравилась председателю жюри — Филиппу Бедросовичу — и он резко ответил ей: «Ты что, обалдела, я тебе сейчас дам! Я сейчас тебе по башке дам! Каким иксом? У Ани Лорак идеальные ноги!»

К слову, не всю программу Киркоров язвил. Его покорила одна из участниц, облачившаяся в Анубиса, которая исполнила песню артиста «Роза чайная». Это очень понравилось звезде и он обратился к незнакомке: «Анубис, после этого выступления — вы мой фаворит».

Тимур Родригез, кстати, предположил, что ей могла оказаться Юлия Савичева. «Зная о ее воле к победе, потрясающей способности имитировать чужие голоса, самое главное — вести себя, если надо, по-мужски, особенно сейчас, когда она вроде держит образ Анубиса, она такая очень брутальная девушка внутри как будто. Но на самом деле, если в следующем выпуске мы услышим какую-то нежную песню, я в очередной раз буду думать о том, что это Юля», — аргументировал свою точку зрения 42-летний артист в эфире НТВ.

Фото: пресс-служба, кадры из шоу «Маска» канала НТВ