Ток-шоу «Давай поженимся!» ждут кардинальные реформы / Новости / Главная страница

Ток-шоу «Давай поженимся!» ждут кардинальные реформы

Передача Первого канала обновится. Роза Сябитова рассказала, каким будет формат в предстоящем сезоне. По словам телеведущей, зрители увидят героев прошлых выпусков при новых обстоятельствах.

Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: «Инстаграм»

Роза Сябитова поделилась подробностями нового формата ток-шоу «Давай поженимся!». В предстоящем сезоне герои передачи будут находить будущих избранников с помощью экс-супругов. Бывшие участники передачи, которые когда-то нашли друг друга на передаче, но затем расстались, помогут устроить личную жизнь друг другу.

«С помощью нас женился или сыграл свадьбу, но потом развелся. Вот они и пришли со своими бывшими. Такой формат называется «Пара для бывшего.Такой формат называется «Пара для бывшего», но он не заменяет привычного – эти выпуски мы ставим всего раз в неделю»,- сообщила Сябитова.
Ведущие
Ведущие // Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»

Как считают создатели обновленного ток-шоу, муж и жена знают друг о друге гораздо больше, чем родители или друзья, поэтому с легкостью найдут пару для бывшего или бывшей. Телеведущая уточнила, что желающих еще раз поучаствовать в ток-шоу достаточно.

Также в обновленном формате, жениху предложат выбрать «клона» – одну из трех девушек, которые одинаково одеты, накрашены. По мнению Сябитовой, все женщины будут похожи на экс-возлюбленную мужчины.

«Мы хотим показать, что подсознательно мужчина ищет в новой девушке что-то от предыдущей. И в случае с разведенными это сработало. На одну передачу экс-муж за 40 помогал найти нового возлюбленного бывшей жене, но, увидев, что она не обделена мужским вниманием, захотел к ней вернуться… Просил прощения и клялся в вечной любви», - сообщила Сябитова порталу WDay.ru.

«Давай поженимся!» выходит в эфир почти 10 лет. Ранее в каждом выпуске программы жениху или невесте предлагалось сделать выбор из трех претендентов. Главный герой очередного выпуска шоу, по задумке авторов, встречался с потенциальными кандидатами. Затем он делал выбор, с кем хотел бы продолжить отношения за пределами съемочной площадки. Участники программы приходили в студию вместе с родными или близкими людьми. Те, в свою очередь, исполняли роль классических «сватов».

На протяжении долгих лет в ток-шоу менялись ведущие. Сначала людям помогала Лариса Волга. Затем ее сменила Лариса Гузеева, и к программе присоединились астролог Василиса Володина и сваха Роза Сябитова.

Ведущие
Ведущие // Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»
На эту тему
Из нового

Звездные участники «Давай поженимся!»: как сложились их отношения после шоу

«СтарХит» решил узнать, как складываются судьбы звезд и их избранников, когда гаснут камеры и начинается реальная жизнь.
Звездные участники «Давай поженимся!»: как сложились их отношения после шоу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.09.2017 / 20:58
    Не Лариса Волга, а Дарья.
  • 15.09.2017 / 21:19
    все эти перемены не интересны никак .....в самом начале , когда вела её актриса Дарья Волга вообще ток-шоу было тухлое ....только Лариса этот проект вытянула, подняла на интересный уровень ..., но и она исчерпала свои возможности ....её харизмы уже не хватает ...поднадоело эта возня-игра в замужество ...
  • 16.09.2017 / 00:25
    Они свое отработали гнать их надо надоели злые стали и грубиянки
  • 16.09.2017 / 11:10
    Уберите их навечно!! Пожалуйста
  • 16.09.2017 / 12:30
    сидят там и в.наглую выпрашивают подарки и жрут постоянно....не передача.а черти что....особенно когда сабитова начинает говорить.....уберите этих дармоедок........
  • 17.09.2017 / 11:36
    Ну,хоть бы,эти комментарии читал Эрнст! А то пишем,чтобы просто почитали друг у друга и обменялись мнением.
    Надоела,особенно,Роза. Ни одного толкового наставления,только деньги,дома, машины и т.д.
    Постоянно жрут! В прямом смысле слова! Жуют и в это же время беседуют! Фу-фу!
    Неприятные особы,зажравшиеся.
    Может быть,эта передача и могла бы иметь право на свое продолжение,если бы
    ее немного от режиссировали по другому и убрали этих хамовитых хабалок. Надоели.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765532подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо