Толкалина оправдалась из-за скандального высказывания о Джоли и ее коллегах \ Новости \ Главная страница

Толкалина оправдалась из-за скандального высказывания о Джоли и ее коллегах

Женщина прокомментировала ситуацию, в которой оказался продюсер Харви Вайнштейн. Против мужчины выступили несколько актрис первой величины. Слова Толкалиной вызвали неоднозначную реакцию у общественности. Позднее актриса заявила, что ее неправильно поняли.

Любовь Толкалина и Анджелина Джоли
Любовь Толкалина и Анджелина Джоли // Фото: «Инстаграм», Legion-media.ru

Вот уже который день не утихает скандал, разгоревшийся вокруг Харви Вайнштейна. Один из самых влиятельных деятелей Голливуда обвиняется в злоупотреблении служебным положением. Многие известные актрисы, в том числе Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Азия Ардженто, Ромола Гарай и Роуз Макгоун, дали показания против него. В то же время другие коллеги Вайнштейна публично осудили его поведение. По их мнению, поступкам мужчины нет оправдания. Некоторые также заявили, что случившееся – проблема не одного продюсера, а всей индустрии «фабрики грез».

Ди Каприо, Джоли, Клуни и другие ввязались в масштабный секс-скандал

Журналисты связались с отечественными актрисами и режиссерами, чтобы узнать о том, как обстоят дела с харрасментом в российском кинематографе. Издание, в котором появился материал, подчеркивает, что многие деятели искусства отказались давать комментарии по этой теме. В числе тех, кто согласился поделиться своим мнением по резонансному поводу, оказалась Любовь Толкалина. 

«Они [женщины, обвинившие Харви Вайнштейна] поступили не совсем по-девчачьи. Потому что сексуальные домогательства – ну это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность. Всем хорошо – ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо. Появились такие прекрасные роли. Вообще как можно мужчину обвинять в сексуальных домогательствах, разве он не для этого существует на свете?» – процитировали корреспонденты Толкалину.
Харви Вайнштейн
Харви Вайнштейн // Фото: «Твиттер»

Как сообщало издание со ссылкой на актрису, если у представителя противоположного пола есть авторитет, который он способен использовать в личных целях, это оказывает определенное влияние на женщин. «Прекрасно, когда сексуально домогается тебя человек, у которого такая огромная власть, разве нет?» – приводили в прессе высказывание звезды.

По мнению Толкалиной, жертвы насилия предпочитают не рассказывать о пережитом. «Потому что это роняет, как мне кажется, и тебя в глазах общественности, и его», – отметила актриса. Любовь считает, что звезды Голливуда теоретически были способны дать показания против Вайнштейна, руководствуясь не совсем честными намерениями. В таком случае, поделилась Толкалина, ситуацию можно охарактеризовать как чей-то заказ. 

В ходе беседы с журналистами Любовь сообщила, что ей самой не доводилось сталкиваться со злоупотреблением служебным положением со стороны коллег. В то же время звезда уверена: режиссеры должны снимать только тех актрис, которые им нравятся, писало издание «Медуза».  

Интервью знаменитости спровоцировало бурные обсуждения в Сети. Находились те, кто открыто критиковал актрису. Позднее Любовь Толкалина заявила, что ее слова были вырваны из контекста и неправильно истолкованы. По признанию женщины, она вовсе не собиралась защищать тех, кто насилует женщин.

«Неужели я действительно могу считать, что сексуальное домогательство, насилие – прекрасно... Неужели это может сказать хоть один живой человек. Зачем? Почему? И так тяжело сейчас в связи с Димкой. Зачем теперь весь этот бред... Да что же такое. (…) Если попала в такую ситуацию, то решай сама, думай головой. Знала, куда и на что шла. Каждый сам для себя решает и определяет границы. (...) В моем интервью было сказано о том , что зрителю без разницы, как ты получила роль. И далее по тексту», – поделилась актриса.
На эту тему
Из нового

Призраки прошлого: почему звезды Голливуда десятилетиями молчали об изнасиловании

Среди западных знаменитостей немало тех, кто стал жертвами собственных родственников. Тим Рот пострадал от действий родного деда по отцовской линии, солиста группы Guns N’Roses насиловал собственный отец, а звезда «Отчаянных домохозяек» годами скрывала информацию о домогательствах дяди.

Призраки прошлого: почему звезды Голливуда десятилетиями молчали об изнасиловании
Комментарии
  • Диана Ка18.10.2017 / 07:11
    Да ладно Любовь... Из песни слов не выкинешь))).
  • Ольга Иванова18.10.2017 / 10:01
    Я бы сказала - из аудиозаписи слов не выкинешь. И она есть.
  • Маша Ланина20.10.2017 / 02:09
    Всё правильно сказала. Именно так.

    Достали уже эти феминистки. Без Вайнштейна все эти актриски были бы пустым местом, видать, сейчас это поняли, оттого и травят его.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709123подписчика