«Толстые, не надевайте короткие юбки»: Алена Водонаева осудила стиль полных людей \ Новости \ Главная страница

«Толстые, не надевайте короткие юбки»: Алена Водонаева осудила стиль полных людей

Алена Водонаева не раз унижала толстых людей. Телеведущая считает, что необходимо придерживаться правильного питания. Недавно она опубликовала видео с полной женщиной, одетой в короткую юбку. Звезда осудила ее за лишний вес и неправильно подобранный наряд.

Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Instagram

Отношение телеведущей к полным людям всегда было негативным. Алена Водонаева не скрывала — в избыточном весе каждый виноват сам, за что не раз становилась объектом критики со стороны пользователей социальных сетей.

Недавно звезда отдыхала вместе с сыном Богданом в США. Неудивительно, что в стране фастфуда Алене снова пришлось столкнуться с полными людьми. Поскольку в Калифорнии довольно жарко, местные жители стараются надевать легкие вещи. Однако, по мнению Водонаевой, некоторым людям с лишним весом не стоит оголяться — именно об этом сообщила в своем микроблоге ведущая в естественной ей уничижительной манере.

«Если вы толстая, не надевайте короткие розовые юбочки. Не теряйте адекватность. Я в своей книге целую главу посвятила уместности в гардеробе! Не делайте из себя посмешище в публичных местах. Не надо лосины на попу размера, больше чем L. Не надо открывать руки, если они толстые. Этот пункт также касается многих звёзд российского шоу-бизнеса на красных дорожках. Длинный рукав - это красиво и элегантно. Что касается Америки и лишнего веса: в Лос-Анджелесе все красивые. Все на спорте. А вот в такие места, как Юниверсал Студио съезжается вся Америка. Простые люди. 70% имеют лишний вес. Кто-то не такой тяжелый, как девушка на видео, кто-то очень тяжелый и еле ходит, а некоторые и вовсе на специальных колясках передвигаются. Ходить не могут», — рассказала Алена.
// Фото: Instagram

Наблюдая за американцами, Водонаева заметила, что большинство из них едят фастфуд. В том числе, дети, у которых с раннего возраста закладываются вредные привычки из-за эгоистичных родителей. «Но больше всего меня удивляет, откуда среди пользователей инстаграма берутся люди, считающие все, что я перечислила выше и причислила к недостаткам, нормой? У них-то что за попкорн в голове? Они ведь меня ненавидят за то, что я призываю их думать о здоровье и выглядеть хорошо, я правильно понимаю?» — написала Алена.

Сама звезда старается придерживаться правильного питания, используя в рационе зелень и свежие овощи, а также сдерживать себя, если хочется вредных продуктов. «Кстати, я не обедаю, а на ужин съедаю большую тарелку зеленого салата. Вот такой рацион, так как очень многие спрашивают как я питаюсь», — поделилась звезда.

Алена Водонаева держит фигуру в форме
Алена Водонаева держит фигуру в форме // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

«Бузова утерла нос Тарасову»: Алена Водонаева осудила бывшего мужа телеведущей

Алена Водонаева до сих пор не может поверить, что футболист отнял у Ольги Бузовой подаренный автомобиль. Экс-участница «ДОМа-2» считает, что мужчинам стоит быть щедрыми, а девушкам – осторожными, ведь в случае развода далеко не каждая сможет самостоятельно заработать целое состояние.

«Бузова утерла нос Тарасову»: Алена Водонаева осудила бывшего мужа телеведущей
Комментарии
  • Наталья Суфиярова20.07.2018 / 08:37
    сама то давно ли стала такой важной умницей красавицей? марамойка из дома-2, всегда ей была и останешься. на брови свои обрати мнимание, ублюдские змеи какие-то.. обидно за полных женщин, которые полнеют по состоянию здоровья, а не от обжорства вовсе! чтож им теперь всегда в балахонах ходить??? звязда ёпа-мать
  • Инна Чистякова20.07.2018 / 12:27
    То есть правильное питание, это когда не обедаешь, а на ужин миску зелени? Если она так ест, то выглядит слишком жирной при такой диете
  • Фаина Раневская20.07.2018 / 18:13
    Согласна с Инной))
    + тарелка зелени к...
  • 21.07.2018 / 15:42
    Ооооо,старая некрасивая и усатая тетя снова решила о себе напомнить
  • МАРЫСЯ ЦВЕТНАЯ22.07.2018 / 11:45
    Боже правый, она ещё и книжонку написала, сил-то хватило.. от поедания зелени-то?!. А брови и правда что позорные!..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699348подписчиков