Том Хэнкс осиротел / Новости / Главная страница

Том Хэнкс осиротел

Мать голливудского актера скончалась в возрасте 84 лет. Том Хэнкс объявил о печальной новости на своей странице в «Фейсбуке». Теперь обоих родителей артиста нет в живых. Отец звезды умер более двадцати лет назад.

Том Хэнкс
Том Хэнкс // Фото: Фейсбук

Том Хэнкс поделился с поклонниками печальной новостью. Накануне в возрасте 84 лет скончалась мать известного голливудского актера. Дженет Мэрилин Фрейджер не стало 12 июля. Артист, который на днях отпраздновал 60-летие, не может прийти в себя от горя. Его отец ушел из жизни еще в 1992-ом, и мать все эти годы была для сына самым близким человеком.

На своей странице в «Фейсбуке» оскароносный актер написал трогательное сообщение, которое посвятил маме. Он опубликовал фото Дженет в молодости и сделал сентиментальную подпись. «Кто эта красавица? Моя мама, — сказал Хэнкс. — Она помогла изменить столько жизней. Очень много жизней. Сегодня мы простились с ней. Покойся с миром, мама».

Супруга Тома Рита Уилсон тоже посвятила памяти Дженет трогательное сообщение. «Эта прекрасная леди дала жизнь моему мужу и еще троим детям, — написала женщина. — Спасибо ей за то, что произвела на свет мою любовь. Сейчас она покоится с миром».

Мать голливудского актера была очень красивой в молодости
Мать голливудского актера была очень красивой в молодости // Фото: Фейсбук

Напомним, что в семье Тома Хэнкса лишь недавно наступило относительное спокойствие. В конце прошлого года нашелся сын актера Чет, который ранее загадочно исчез. 25-летний молодой человек постоянно попадает в разные неприятные истории. Он устраивает драки в ночных клубах, может даже разгромить номер в отеле. Виной всему пагубные привычки юноши - Чет публично признавался в пристрастии к наркотикам. Впрочем, сын Хэнкса говорил, что он на пути исправления.

Когда Чет наконец объявился, он оставил эмоциональное видеообращение на своей странице в «Инстаграме». «Я хотел бы прояснить ситуацию, ввиду того, что мое имя часто мелькало в медиа, мол, что я исчез без вести, или меня похитили… Так вот, я находился в реабилитационной клинике, - признался сын Хэнкса. – Я пытался собрать себя по частям, и мне удалось это сделать. Понимаете, о чем я говорю?»

Загадочно исчезнувший сын Тома Хэнкса нашелся

Стоит отметить, что родители не сердились на Чета. Они стараются поддержать его в непростой жизненной ситуации и придать ему стимул для выздоровления. К счастью, молодой человек вернулся в семью и начал новую жизнь. А могло все зайти очень далеко. «Я продавал кокаин и нюхал его так много, что уже не мог дышать через нос, - признавался Чет. – Нет ничего выдающегося в том, что с каждым днем ты приближаешься к тюрьме или смерти».   

Сын Тома Хэнкса воссоединился с семьей
Сын Тома Хэнкса воссоединился с семьей // Фото: Фейсбук
На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры Том Хэнкс

Загадочно исчезнувший сын Тома Хэнкса нашелся

Голливудский актер не мог выйти на связь со своим ребенком больше месяца. Сын Тома Хэнкса сделал шокирующее признание.
Загадочно исчезнувший сын Тома Хэнкса нашелся
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763107подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо