Том Хэнкс с супругой Ритой Уилсон
Том Хэнкс с супругой Ритой Уилсон

Люди во висм мире паникуют перед риском стать жертвой опасного заболевания, который, как выяснилось, не щадит даже первых лиц государств и знаменитостей. Недавно в числе зараженных оказались 63-летний Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон. Пара находилась на съемках в Австралии и неожиданно почувствовала недомогание. Фанаты всерьез обеспокоены  судьбой артиста.

К счастью, сын артиста Честер Хэнкс успокоил общественность, сообщив в микроблоге, что родители уже выписались из больницы. Он также поблагодарил неравнодушных, которые выразили слова поддержки в их адрес. «Они все еще находятся на карантине, разумеется, но чувствуют себя намного лучше», — рассказал звездный наследник.

не пропуститеСветлана Лобода отменила тур по Германии, Валерий Леонтьев взял творческую паузу, а Леди Гага не выходит из дома – как коронавирус меняет планы звезд

Напомним, что о госпитализации супругов стало известно еще пять дней назад. «Мы чувствовали себя немного уставшими, как при простуде, были также боли в теле. У Риты был небольшой озноб, который то исчезал, то появлялся. Наблюдалась небольшая температура. Как положено, мы оба прошли тесты на коронавирус, и они оказались положительными», — делился Хэнкс с пользователями Сети.

На карантин отправилась и вся съемочная группа, которая работала над фильмом об Элвисе Пресли. Тому Хэнксу в этой картине досталась роль менеджера легендарного исполнителя. Дата премьеры байопика планировалась на осень будущего года, однако в связи с последними событиями она, скорее всего, сдвинется на неопределенный срок. Режиссер Баз Лурман расстроен этим фактом, ведь он очень трепетно подходит к этой работе, особенно тщательно подошел к кастингу.  

«Я знал, что не смогу снять этот фильм, если бы мы не подобрали подходящий актерский состав, — говорил он. — Мы тщательно искали актера, способного естественно двигаться и вокальные качества которого могли бы соответствовать несравненному Элвису. Также это должен быть именно то, кто передаст внутреннюю уязвимость музыканта».

Известно, что Хэнкс не единственный голливудский актер, который столкнулся с COVID-19. Вчера о заражении рассказал звезда фильма «Темная башня» — Идрис Эльба. «Я чувствую себя хорошо, у меня пока нет симптомов заболевания, но я нахожусь в изоляции. Оставайтесь дома и будьте прагматичными. Не паникуйте», — обратился к фанатам актер.

Фото: Legion-Media, Instagram