Тоня Худякова стала чемпионкой мира по бальным танцам / Новости / Главная страница

Тоня Худякова стала чемпионкой мира по бальным танцам

Дочь режиссера Павла Худякова блестяще выступила на чемпионате мира по бальным танцам в Дублине. В паре с партнером Тоня представила сложную программу, и в результате ребята смогли завоевать золотые медали.

Тоня Худякова
Тоня Худякова

Похоже, Тоня Худякова в свои 13 лет скоро будет известна не только в России, но и за рубежом. Девочка давно живет в Америке, где профессионально занимается бальными танцами. Неделю назад она вместе с партнером Марселем вошла в состав американской сборной, а вчера ребята завоевали золото на чемпионате мира.

Для Тони это первое крупное достижение, к которому она шла несколько лет. Дочь режиссера не скрывает, что занимается на паркете каждый день, и уже давно забыла, что такое выходные. Сразу после награждения Худякова поделилась эмоциями в социальной сети, поблагодарив своих тренеров, которые все эти годы были рядом и верили в нее.

«Риккардо, Юлия, Хайди, Кирилл, Полина, мы очень благодарны, что вы всему нас научили. Вы подталкивали нас двигаться еще дальше, хотя мы даже не думали, что сможем здесь оказаться. Вы были для нас не просто учителями, а вторыми родителями, нашей поддержкой и нашими проводниками», — делилась эмоциями Тоня.

Тоня давно мечтала выступить на чемпионате мира
Тоня давно мечтала выступить на чемпионате мира

Разумеется, поклонники тут же поздравили Худякову с важным достижением. «Тоня, вы гордость и США, и России»; «Такие юные, а уже чемпионы. Вам есть, чем гордиться»; «Представляю, как сейчас радуются ваши родители, понимая, что все эти усилия не были напрасными», — писали фанаты звезды.

Однако нашлись и те, кто осудил Худякову за выступление под флагами США. По мнению хейтеров, Тоня должна была представлять на турнире Россию. Но ранее юная чемпионка объясняла, что много лет живет и тренируется в Америке, там выигрывала региональные первенства, поэтому по всем правилам попросту не может выступать за Россию.

В Москву девочка прилетает только ради светских мероприятий и встреч с друзьями. Так, недавно она появилась на балу дебютанток Tatler. Тогда наряд Худяковой показался некоторым поклонникам слишком вульгарным. Сама же наследница режиссера чувствовала себя в дерзком платье вполне комфортно и весь вечер позировала фотографам.

Девочка дружит со многими звездами
Девочка дружит со многими звездами

Павел Худяков с самого рождения окружил дочь роскошью. Девочка носит только брендовые вещи, а путешествует исключительно бизнес-классом. Также Тоня дружит со звездами и часто посещает закрытые вечеринки.

Элитная школа в США и брендовые вещи: как живет 12-летняя дочь Павла Худякова

По мнению поклонников, родители могут избаловать дочь чрезмерной любовью, но сама она уверена, что не злоупотребляет добротой близких. Несмотря на шикарный образ жизни, Тоня привыкла трудиться с раннего детства, ведь иначе не смогла бы в столь юном возрасте показывать высокие результаты на международных первенствах по танцам.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Тоня Худякова пока не стала дебютанткой бала Tatler, но посетила его в качестве гостьи. Дочь звездного клипмейкера в очередной раз удивила публику чрезмерным макияжем и нарядом, благодаря которому заметно выделялась на фоне остальных.
«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756010подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо