Топ-5 мемов с Симбой – дочерью Нюши / Новости / Главная страница

Топ-5 мемов с Симбой – дочерью Нюши

Певица очень удивила поклонников, озвучив имя своей дочери. Малышку назвали Симбой — ее родители воодушевились просмотром диснеевского мультфильма «Король Лев». Теперь в Сети появляются мемы с участием наследницы Нюши.

Нюша
Нюша

Похоже, 29-летняя исполнительница была готова к подобной реакции публики. Она поддержала флешмоб с подобными картинками, опубликовав некоторые из них в stories. «Ребята, это восторг!» — поделилась певица впечатлениями.

Поклонники Нюши нашли сходство во внешности ее дочери и маленького Егора Крида

Правда, Нюша пока не прокомментировала мнение большинства фанатов о том, что ее ребенок уж очень похож на юного Егора Крида. Такое предположение появилось не просто так: некоторые из них все же питают надежду на скорое воссоединение артистов, отношения которых распались пять лет назад. Бывший артист Black Star не скрывал — расставание с любимой девушкой далось ему тяжело. 

«Прошло уже больше года с того момента, как мы расстались. Я пытался о ней не вспоминать, но, так как выпала возможность исполнить ее песню, я вспомнил прошлое и подумал, что пора об этом рассказать. То выступление было максимально эмоциональным. После него я почувствовал опустошение», — рассказывал он о наболевшем.
Такой мем сделали поклонники Нюши в @nyusha_team
Такой мем сделали поклонники Нюши в @nyusha_team
Фантазии пользователей Сети нет предела
Фантазии пользователей Сети нет предела

Более того, Егор одним из первых поздравил певицу с рождением малышки. «С этим человеком у меня связан большой и очень значимый этап в моей жизни. У певицы Нюши родился ребенок. Поэтому я предлагаю сейчас всему залу громко похлопать. Я надеюсь, она это увидит», — делился музыкант во время одного из своих выступлений, чем вызвал бурное одобрение публики.

Это подарок Нюше от рязанских фанатов @ryazan_ofk_nyusha
Это подарок Нюше от рязанских фанатов @ryazan_ofk_nyusha

Напомним, в январе 2017-го артистка объявила о помолвке с Игорем Сивовым. Полтора года спустя пара призналась, что скоро станет родителями. Наследница супругов появилась на свет в одной из частных клиник Майами. 

«Я стал другим человеком. Бытовые проблемы померкли, теперь у нас нет споров, кто встанет ночью, чтобы покормить малышку. Раньше я думал, что задача мужчины — работать и приносить, а о новорожденном первые месяцы должна заботиться мама. Но сейчас я оценил волшебство простых вещей: первый кусочек яблока в жизни, первые снежинки на варежке... Со старшими детьми я много таких моментов упустил, хотя всегда мог и накормить, и помыть, и спать уложить, и поговорить по душам», — признался Игорь, который присутствовал на родах жены.

Этот мем — дело рук фанатов @nukrisha
Этот мем — дело рук фанатов @nukrisha
Вполне ожидаемый вариант
Вполне ожидаемый вариант

К слову, за плечами Сивова уже есть брак с хореографом Аленой. Они прожили вместе 15 лет, родив за это время двоих сыновей. Недавно женщина рассказала «СтарХиту», что сейчас ее связывает с бывшим мужем.

«Конечно, мы поддерживаем общение. У нас растут два прекрасных сына. Игорь — замечательный отец. Заботливый, ответственный. Он авторитет для наших мальчиков, и я радуюсь тому, как Игорь активно и с любовью принимает участие в воспитании и становлении наших детей», — откровенничала она.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Нюша певицы

Нюша обвинила в домогательствах музыкального продюсера

Свой путь к славе певица начала достаточно юной. И столкнуться с жестокими реалиями шоу-бизнеса ей пришлось уже в нежном возрасте. Будущей звезде попался продюсер, действия которого шокировали ее родных.
Нюша обвинила в домогательствах музыкального продюсера
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.12.2019 / 10:51
    Если женщина меняет себе имя на Нюша, как ещё она могла назвать дочь? Она наверное, не думает, что придёт такой возраст, когда Нюшей звать я станет стыдно... Ещё в молодости моей бабушки Нюшами звали "возрастных, чудаковатых" женщин)
  • 25.12.2019 / 13:53
    Если родители сами дают повод смеяться над их детьми,то неужели кто-то его упустит? Несладко придётся этой бедной Симбе)
  • 25.12.2019 / 14:35
    Может хватит хайпиться на незначительных и придуманных мелочах?? Ее дочку зовут Симона, а не Симба, Симба это просто прозвище. Кошмар какой-то, сколько можно высасывать из пальца? Нюша была в Вечернем урганте после рождения дочери и озвучила как ее зовут и рассказала о ней. Или вы думаете, что читатели Стар-хит не смотрят ВУ и не юзают инет?))
  • 25.12.2019 / 16:26
    Диана ! В передачи Вечерний Ургант она не называла имя дочери. А сообщила только сейчас, зовут Симба Сивова , так сообщила Нюша. Вы можете додумывать как вам нравится . Это ее право , как назвать дочь. А возможно решила пошутить, дочь показать хочется , вот и сказала Симба, а там возможно Варвара .
  • 25.12.2019 / 17:25
    Ну уж когда представляешь ребёнка публике в первый раз, лучше всего все-таки назвать полное имя. А так ведь действительно, прозвище так и приклеится на всю жизнь. Будем ждать когда объявят полное имя малышки, Серафима, например. А то ведь действительно похоже на шутку. Может имя и неплохое, но для котика или песика, никого не хочу обидеть. Но что такое мама Нюша, дочка Симба, папа Игорь!
  • 25.12.2019 / 20:03
    Я не смотрю ТВ вообще! А тут глянула-мама Нюша сказала,что дочь зовут Симба Сивова. С чего мне ей не верить и "юзать инет"? Пусть хоть Тумба-Юмба называют,если ума нет)
  • 27.12.2019 / 09:54
    Как нашего котика
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756208подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо