Топ-5 сумасшедших видео Яны Рудковской на самоизоляции / Новости / Главная страница

Топ-5 сумасшедших видео Яны Рудковской на самоизоляции

Продюсер Димы Билана превратилась в большого фаната челленджей. Страсть Рудковской разделяют и супруг Евгений Плющенко, и их сын Александр. Семья полным составом записывает шуточные ролики, которые становятся предметом обсуждения в Сети.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Сегодня 45-летняя Яна Рудковская порадовала фанатов новым видеороликом, на котором продемонстрировала свою версию легендарной сцены из «Титаника». Блондинка изобразила себя исполняющей знаменитый хит Селин Дион в объятиях супруга. А их сын Саша направлял в сторону родителей фен, чтобы создать эффект ветра. «Ну и выдумщики», — похвалили затею пользователи Сети.

Участвуя в челленджах, продюсер старается добавить в них что-то новое и оригинальное. Так, например, когда звездные красавицы примеряли на себя подушки вместо платьев, Рудковская решила облачиться в пледы и одеяла, причем от таких люксовых брендов, как Dior, Chanel, Louis Vuitton. В модном показе принял участие и семилетний Саша.

«Людей без чувства юмора просьба самоизолироваться с моей страницы, так как по новым правилам моего Instagram их ждут санкции в виде блокировки на всю оставшуюся жизнь», — пригрозила Яна хейтерам.

«Зубрила и любила быть на публике»: учительница Яны Рудковской о ее школьных годах

Продюсер не упустила возможности похвастаться и внушительной коллекцией дорогой обуви. Из сотни экземпляров она выбрала самые необычные пары. «Эх, не разучиться бы только теперь ходить на них, тренируемся дома, снимаем смешные видео с каблуками и в офигительных штанах», — подписала она публикацию.

Не обошел стороной Рудковскую и тренд на зажигательные танцы под композицию Uno группы Little Big. Семья повторила движения, которые делали артисты в клипе, правда, выполнила все это на коньках. «Вы, конечно, самые большие звезды этого карантина! Всегда жду, что же вы придумаете новенького! И поражаюсь неиссякаемой фантазии и артистизму!» — поддерживали фанаты.

Яна и Евгений также записали веселое видео, наложив на лицо тканевые косметические маски с изображением звериных мордочек, что только прибавило позитивного настроения. «Такие смешные тут. У вас всегда так весело утро начинается?» — смеялись поклонники.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Уже ведь не 18»: Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп

Звездной блондинке не привыкать к атаке недоброжелателей. Яну Рудковскую часто критикуют за воспитание младшего сына Саши, демонстрацию красивой жизни и чрезмерное увлечение ретушью при публикации собственных снимков.

«Уже ведь не 18»: Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп
Комментарии
  • 30.04.2020 / 05:56
    Когда выгулять туфли некуда, а потребность хвастаться никуда не делась))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752794подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо