Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Total black и афрокосички. Первый выход Зепюр Брутян в положении

Пока общественность продолжает гадать, беременна ли Зепюр Брутян, актриса появилась на премьере фильма «Мажор в Сочи». Она так и не приподняла завесу тайны.

17 декабря 2022 20:0542397 671
Total black и афрокосички. Первый выход Зепюр Брутян в положении
Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Звездная чета долгое время отмалчивалась, не желая комментировать слухи. Однако скрыть беременность 26-летней Брутян не получилось. Сначала подписчики и преданные поклонники творчества артистов заметили округлившийся животик девушки, а позже стало известно, что супруги побывали в подмосковном госпитале Лапино на приеме у одного из лучших акушеров-гинекологов.

Сегодня будущая мама впервые вышла в свет после разговоров об интересном положении. Она нарядилась в черный брючный костюм, а пышную шевелюру уложила в афрокосы. Пиджак с широким поясом не дал поклонникам в полной мере разглядеть округлившиеся формы.

1 из 3

Ранее источник из окружения пары рассказал «СтарХиту», что Зепюр уже на четвертом месяце. Павел Прилучный внимательно относится к здоровью избранницы: вместе с ней ходит на приемы к врачу, глаз с нее не спускает, хотя беременность протекает легко. Вероятно, поэтому звезда кино продолжает вести активный образ жизни.

Для Зепюр этот ребенок станет первым по счету, а вот Прилучный уже познал радости отцовства. От экс-жены Агаты Муцениеце артист воспитывает сына Тимофея и дочь Мию.

Несколько месяцев назад Зепюр заинтриговала поклонников комментарием. Она поделилась желанием родить мальчика и девочку. «С таким папой, как Паша, нужно иметь не меньше пяти детей. Хотелось бы сына, похожего на него характером, и дочку. И вообще, дети — это чудесно», — признавалась Брутян.

К слову, отпрыски Прилучного и Муцениеце не против пополнения в семье. Актер говорил, что Тимофей и Мия торопят папу и просят братика или сестренку. «У меня, кстати, мелкие тоже спрашивают: а что насчет…? Нам кажется, уже пора. Будет с кем возиться», — делился Павел после свадьбы.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения