Вчера в Особняке на Волхонке состоялась закрытая презентация известного косметического бренда. Специальной гостьей мероприятия стала Мерьем Узерли, которая с прошлого года является бьюти-амабассадором марки: актриса представляет новую линейку продуктов бренда под названием Dream Therapy — это инновационные средства по уходу за кожей. А также она стала лицом новых ароматов — для него и для нее.

Именно презентация парфюма и состоялась накануне в столице. Звезда турецких сериалов тайно прилетела в Москву, поэтому для всех ее российских фанатов визит стал сюрпризом. Накануне Мерьем опубликовала сторис в своем Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), на котором обозначила локацию — Moscow — и показала, как ей наносят макияж перед выходом.

Актриса горячо приветствовала всех гостей и призналась, что очень рада вновь оказаться в стране, где живут миллионы ее фанатов, и благодарна за теплый прием. Затем мероприятие продолжилось в атмосфере дружеского общения. Гостей угощали кофе по-турецки и экзотическими сладостями, чтобы полностью воссоздать аутентичный антураж восточной страны.

Мерьем мило общалась со всеми желающими. Поделилась секретами своей неувядающей красоты, рассказала о воспитании дочек, о новых творческих планах и желаемых ролях.

Напомним, что в ноябре прошлого года Узерли уже прилетала в Москву, чтобы сняться в фотосессии нового парфюма от Faberlic. Партнером Мерьем стал актер и модель из Кабардино-Балкарии — Алим Хоконов.

Ранее Узерли посещала российскую столицу в апреле прошлого года. Тогда она стала почетной гостьей Московского международного кинофестиваля. На киносмотре была представлена картина с ее участием.

Фото: пресс-служба
6181 983
Шахназаров: «Видел в Сочи афишу «Александр Малинин и сын». Караул, его ребенок вообще петь не умеет»
Александр Малинин один из самых гастролирующих российских артистов. Судя по сайту, его график расписан на несколько месяцев вперед, а выступает он вместе с сыном Никитой.
читать статью полностью