«Товарищи зрители, знайте свое место»: Дмитрий Певцов нахамил поклонникам \ Новости \ Главная страница

«Товарищи зрители, знайте свое место»: Дмитрий Певцов нахамил поклонникам

Дмитрий Певцов рассказал о проделках фанатов, которые ворвались в его гримерку, чтобы сфотографироваться со звездой. Супруг Ольги Дроздовой призвал ценителей искусства вести себя в театре прилично и не забывать про вежливость.

Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов // Фото: Кадр из сериала

Дмитрий Певцов уже давно привык к повышенному вниманию со стороны поклонников. Вот уже более тридцати лет он радует зрителей как яркими ролями в кино, так и перевоплощениями на сцене театра. Певцов относится к категории артистов, которые всегда готовы дать автограф или сделать с фанатами снимок на память. На днях любимец публики решил рассказать про обидную ситуацию, которая сильно его расстроила.

Дело в том, что после очередного спектакля в гримерку к Певцову ворвались двое фанатов. Они умоляли дать автограф, но артист ответил отказом.

«Я попросил их уйти тем же путем, как они попали в гримерку. Сказал, что они могут подождать меня около служебного входа, и тогда получат автограф или фото на память. Когда же я вышел, около служебного входа их не оказалось. Друзья мои, нужно же помнить про нормы приличия. Служебные помещения принадлежат артистам, и вас там быть не должно. Я не хочу, чтобы в мою гримерку врывались, когда я переодеваюсь и требовали что-то. Товарищи зрители, знайте свое место», — заявил Певцов в Инстаграме.
Актер больше не хочет терпеть назойливость фанатов
Актер больше не хочет терпеть назойливость фанатов // Фото: Instagram

По словам артиста, большинство фанатов ведут себя прилично, но некоторые зрители переходят грань дозволенного. Певцов не любит, когда у него пытаются взять автограф прямо со сцены, а также стараются сфотографировать исподтишка. «Когда актеры выходят на поклон, не нужно заходить на сцену в своей уличной обуви, чтобы передать цветы. Также не следует протягивать мне ручку и листок для автографа во время поклонов. В театре существует строго отлаженная система, и поэтому я не могу раздавать автографы, пока все остальные актеры кланяются. Также раздражает, когда зритель протягивает цветы и пытается удержать твою руку, пока кто-то еще делает фото. Зачем вам эти фотографии? Автограф вы покажите лишь некоторым близким, будете хранить его дома, а фото выставите в социальных сетях на всеобщее обозрение, не спросив при этом артиста», — подчеркнул Дмитрий.

В финале своего обращения Певцов поблагодарил зрителей за их любовь и внимание. Артист подчеркнул, что поддержка поклонников помогает ему добиваться новых творческих высот, но иногда ценители искусства не помнят про элементарную вежливость, столкнувшись со звездой.

«Приходите в театр и наслаждайтесь искусством. Конечно, артистам очень приятны аплодисменты, цветы, на которые вы тратите свои деньги. Но не нужно нарушать те традиции, что складывались столетиями», — рассказал актер.
Певцов часто рассказывает о рабочих буднях и отдыхе с семьей
Певцов часто рассказывает о рабочих буднях и отдыхе с семьей // Фото: Instagram

Заявления Певцова в социальной сети вызвали крайне неоднозначную реакцию. Многие поклонники пришли к выводу, что артист был слишком груб и не имел права столь резко говорить о ценителях его таланта. Однако большинство фанатов все-таки приняли сторону Дмитрия.

Сам артист сейчас задействован сразу в нескольких спектаклях и съемках. Несмотря на насыщенный рабочий график, Певцов старается проводить много времени с супругой Ольгой Дроздовой. Вот уже пару лет поклонники обсуждают возможный развод артистов, но сами звезды не устают демонстрировать семейную идиллию и полное взаимопонимание.

На эту тему
Из нового

Дмитрий Певцов о смерти сына: «Там ему будет лучше»

В сентябре 2012-го года актер лишился старшего сына. Даня Певцов сорвался с балкона многоэтажного дома во время встречи одноклассников. Спустя шесть лет после гибели ребенка Дмитрий осознал, что, возможно, в другом мире ему лучше.

Дмитрий Певцов о смерти сына: «Там ему будет лучше»
Комментарии
  • владимир ив14.01.2019 / 18:42
    на всех плюёт
  • Елена Зубова14.01.2019 / 18:43
    Я полностью согласна с Дмитрием!!! Всегда нужно вести себя достойно соблюдая этикет и проявляя уважение к людям, а то что мы покупаем билеты на концерты со знаменитыми людьми нам не даёт права врываться в личную жизнь этих выдающихся людей с фразой: "я даю тебе деньги,значит ты пляшешь как я хочу". Господа, давайте проявлять уважение к каждому соблюдая этикет и нормы приличия.

    Дмитрий, благодарю Вас, за Ваш труд!!! Процветания и благородных зрителей!
  • ирина кравцова14.01.2019 / 19:08
    Правильно,Дмитрий!!!!
  • Мария Павлова14.01.2019 / 19:11
    Только быдло может писать, что он зазвездился. Не видят элементарных норм приличия. А вам было бы приятно, если бы в комнату вошли, когда вы в трусах, и фото просили?
  • Лена Елена14.01.2019 / 21:59
    Боже, ни воспитания, ни такта у людей не осталось. И почему мне стыдно за этих "поклонников"(.
  • Нургалиева Индира14.01.2019 / 23:13
    Кому ты нужен?
  • Александр Агеев15.01.2019 / 04:38
    Я как то жил без этих нынешних прекрасных артистов. Мне они до сраку. Пусть живут сами по себе. Пусть их смотрят домохозяйки. Я в них ничего великого не вижу с точки зрения настоящего артистического искусства. Обыкновенные мартышки, получающие деньги за фуфло. Для меня ценны настоящие советские актеры, которые создали необыкновенный кинофонд. Народ советское кино будет всегда любить и помнить. А нынешние голубые пусть в церковь идут и грехи отмаливают.
  • Александр Агеев15.01.2019 / 04:42
    Ничего стоящего в нынешних актерах нет. В эстраде нет. Обыкновенное гавно. Нет профессионалов. Один лысый в шляпе чего стоит. Хоть бы бузотером был, а не псевдо мушкетером.
  • Влад К15.01.2019 / 09:00
    Как всегда, тролли ничего и никого не ценящие и гадящие по поводу и без подняли свои пустые головы))
    Певцов поступил правильно. Быдло типо Нургалиевой, Владимира Ив и прочих и прочих - пусть диван дальше давят и льют желчь на все и вся)) Они окультуриваються вот на таких вбросах
  • j j15.01.2019 / 21:40
    Да, господи, кому нужны его автографы? Неужели есть такие дебилы? Я ходила в дорогой салон, туда постоянно наведывались Анна Семенович и Дарья Донцова. Я всегда делала вид, что я их не узнаю. У меня случайно в соседях в Юрмале оказалась Юлия Меньшова, и даже приходила скандалить из-за наших велосипедов на лестничной клетке, - так пошла она куда подальше. Реально, деятели (суб)культуры ведут себя как баре, а мне на них плевать. И да (комментатору выше про " Пусть их смотрят домохозяйки" - я домохозяйка, и я их не смотрю.
  • j j15.01.2019 / 21:43
    Елене Зубовой, на ее комментарий: "Дмитрий, благодарю Вас, за Ваш труд!!! " - ЭТО не труд. От слова - вообще. Это кривляние. И если я не даю денег (читай: не покупаю билеты) на концерты и спектакли его и его бездарной жены, - это моя оценка рублем.
  • Ирина Саржина16.01.2019 / 08:38
    Артист никакой!Мнит себя звездой,забывая,что все звезды на небе.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699371подписчик