Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Три этажа, бассейн, зона для тусовок: Бустер не может продать особняк, даже снизив цену на 10 млн — фото

Два года блогер Вячеслав Леонтьев, более известный как Бустер, строил особняк в Подмосковье. Однако звезда соцсети все же решил избавиться от этой недвижимости, которую переписал на маму.

16 апреля 2024 11:301411 588

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Три этажа, бассейн, зона для тусовок: Бустер не может продать особняк, даже снизив цену на 10 млн — фото

Бустер и Дилара

Сам Бустер уверял, что вложил в трехэтажный коттедж площадью в 750 квадратных метров 100 миллионов рублей. Однако в данное время готов снизить стоимость на 10 миллионов, лишь бы поскорее избавиться от недвижимости, в которую в свое время вкладывал всю душу.

«По словам Бустера, он устал тратить деньги на загородное жилье, поняв, что ему больше по душе городские условия проживания. Затею с коттеджем бросил на этапе черновой отделки. Ранее стример сообщал, что площадь дома составит 450 квадратов, но позже из-за ярких идей Славы она выросла почти в два раза. Теперь коттедж, спроектированный для стримера, с кальянной, помещением для стримов, огромным бассейном, зоной для тусовок никто не хочет покупать», — рассказал источник.

Три этажа, бассейн, зона для тусовок: Бустер не может продать особняк, даже снизив цену на 10 млн — фото

По словам блогера, он вложил в этот коттедж 100 миллионов рублей

А недавно 27-летний стример рассекретил роман с другой звездой соцсети Диларой Зинатуллиной, на счету которой брак с эпатажным Моргенштерном*. Об этих отношениях пользователи Сети догадывались давно — ребята то и дело появлялись вместе, но не спешили признаваться в своих чувствах на публику.

«У меня было столько переживаний по этой теме и вот наконец-то вышло интервью, где мы со Славой признались в отношениях. Я очень люблю его и вас за то, что дали нам время, чтобы в итоге прийти к тому, что мы сейчас имеем. Спасибо за теплые слова и поддержку. Я считаю, что отношения должны быть достаточно прочными, чтобы суметь пройти испытание публичностью. Мы хотели сначала выстроить максимальное доверие и понимание, прежде чем делиться с вами», — откровенничала Дилара.

+2

Стоит отметить, что Зинатуллина сегодня сама может похвастаться внушительным состоянием — несколько лет назад она открыла салон красоты в центре Москвы. Кроме того, на ее счету большое количество рекламных съемок. Время от времени Дилара жила в Дубае. Сейчас, по всей видимости, она вместе с Бустером обосновалась в Москве.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения