Три года условно и штраф в 376 тысяч: суд вынес приговор бывшему водителю Волочковой / Новости / Главная страница

Три года условно и штраф в 376 тысяч: суд вынес приговор бывшему водителю Волочковой

Анастасия Волочкова смогла добиться справедливости в суде. Александр Скиртач, обманывавший ее в течение несколько месяцев, получил условный срок. К тому же, экс-водитель звезды теперь должен выплатить ей приличную моральную компенсацию.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Вадим Тараканов/ТАСС

Кажется, конфликт Анастасии Волочковой с ее бывшим водителем Александром Скиртачом продолжался бесконечно. Сначала балерина обвинила экс-работника в обмане и воровстве, заявив, что у нее подлым образом украли несколько миллионов рублей. А после оба фигуранта громкого дела не переставали посещать студии ток-шоу, публично оскорбляя друг друга.

Так, по словам Анастасии, Александр «похоронил» собственную мать, а деньги на организацию панихиды взял у нее. В ответ Скиртач утверждал, что звезда пыталась добиться от него интима.

13 августа в затяжном конфликте была поставлена долгожданная точка – Тверской суд Москвы признал мужчину виновным по всем эпизодам, указанным в деле. В итоге его приговорили к трем годам условно и штрафу в размере 376 тысяч рублей, чем балерина осталась довольна.

«Все мои доводы судом учтены и удовлетворены по каждому представленному эпизоду. И главное — вина Скиртача доказана. Нам удалось выявить мошенника и доказать, что рядом с любым известным человеком может оказаться аферист», — призналась Анастасия «СтарХиту».
Александр Скиртач отказывался признавать себя виновным
Александр Скиртач отказывался признавать себя виновным // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят»

Балерина отметила, что бывший водитель теперь не имеет права менять адрес проживания и фактически будет находиться под домашним арестом. При этом сам Александр Скиртач выглядел невероятно расстроенным — его вердикт суда явно не порадовал.

Жена арестованного водителя Волочковой вымаливает у балерины прощение

Сейчас Волочкова намерена отпраздновать долгожданную победу. Несмотря на то, что конфликт с водителем обернулся для нее массой проблем, звезда все равно нашла в себе силы простить бывшего сотрудника.

«Жизнь все расставит на свои места, и я всегда останусь Анастасией Волочковой, а он — человеком укравшим у Волочковой, только приставкой к моей фамилии в связи с воровством и хищениями. И больше ничего. Как человек глубоко верующий, я его прощаю», — подчеркнула артистка.
Ранее жена Скиртача, недавно ставшая мамой, умоляла Анастасию не отправлять ее мужа в тюрьму
Ранее жена Скиртача, недавно ставшая мамой, умоляла Анастасию не отправлять ее мужа в тюрьму // Фото: Кадр из программы «Новые русские сенсации»

Поклонники надеются, что скандальная история действительно подошла к концу и Скиртач не попытается подать апелляцию. Сам Александр, как и его жена Софья, пока хранят молчание . и отказываются от комментариев. Ранее мужчина неоднократно признавал себя невиновным и мечтал, чтобы проблемы, связанные с именем Волочковой, остались в далеком прошлом.

Стоит сказать, что Анастасия, в отличие от многих звезд, упорно посещала каждое заседание суда. Она признавалась, что любыми путями добьется обвинительного приговора для мошенника, ведь считает это дело чести.

На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова обвинила бывшего возлюбленного в алкоголизме

Балерина оскорбила Михаила в социальной сети. Анастасия Волочкова долго старалась не комментировать причины расставания с избранником. Сейчас звезда купается во внимании нового поклонника.
Анастасия Волочкова обвинила бывшего возлюбленного в алкоголизме
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.08.2018 / 09:25
    Да один только взгляд на пару Скиртачей говорит о них всё! И не надо никакого суда.Та ещё семейка!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768735подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо