Новости: Триггер, Фантом, Няш: странные персонажи нового шоу «Фантастика» на Первом канале – фото №1

Всего в шоу принимают участие 12 персонажей: Сталкер, Птица, Триггер, Эхо, Кот, Миранда, Бутон, Фантом, Няш, Роза Марковна Кляк, Катюша, Сирена.

«12 участников скрываются за образами необычных существ. Шестеро из них –звезды, которые хорошо вам известны, а еще шестеро только горят желанием покорить зрительские сердца. «Фантастика» — инновационное музыкально-развлекательное шоу, используя передовые технологии захвата и обсчета движения в реальном времени, открывает новую эпоху в индустрии шоу-бизнеса. Эффектная, фантасмагоричная цифровая оболочка героев, разработанная художниками и программистами, вместе с оживляющим «виртуальное тело» талантливым артистом — это поражающий воображение аттракцион из будущего и одновременно попытка создания артиста нового поколения.

не пропуститеЗа что? Судьи «Шоу Аватар» выгнали Человека-амфибию во втором выпуске

Особенность шоу — творческое противостояние двух групп поющих аватаров. Звезды шоу-бизнеса соревнуются с исполнителями, которые еще не так хорошо знакомы массовой аудитории. Цифровая оболочка предоставляет тем и другим равные стартовые возможности и шанс стать победителем проекта и доказать или заявить свой звездный статус», — отмечают представители Первого канала.

еще
7

Перед жюри и телезрителями будет стоять нелегкая задача — распознать по голосу и жестам тех, кто прячется за сказочными персонажами.

«В первую очередь члены жюри должны угадать — звезда за аватаром или нет. Если они ошибаются, участник остается в проекте, если угадывают звезду — им предстоит назвать ее имя», — делится источник.

Фото: пресс-служба Первого канала
комментарии
5 729
Разговоры о сексе и воспитании детей под хиты Преснякова. Как прошла презентация шоу Подольской
Минувшим вечером в Москве прошла презентация YouTube-канала Натальи Подольской. Певица закатила вечеринку, на которую позвала близких и коллег, и рассказала, почему затеяла освоение новой для нее сферы.
читать статью полностью