«Tritia будут собирать стадионы»: что известно о самых ярких участниках нового сезона проекта «Песни» \ Новости \ Главная страница

«Tritia будут собирать стадионы»: что известно о самых ярких участниках нового сезона проекта «Песни»

Новый сезон программы «Песни» на ТНТ украсило появление группы Tritia. Музыканты из Хабаровска поразили слушателей анонсом шоу, набравшим тысячи просмотров. Дебютный альбом трио покорил вершины чартов, но исполнители не намерены останавливаться на достигнутом.

Группа Tritia
Группа Tritia // Фото: Instagram

Группа придумала первое название коллективу, буквально лежа на полу в студии. Но к выходу диска они нашли сочетание английских слов сложным для написания и восприятия, выбрав короткое Tritia. Долгое время трио считало, что туры им не подходят, ведь музыканты привыкли организовывать выступления самостоятельно. Кроме того, природная скромность исполнителей не позволяет им часто посещать бурные вечеринки.

«Мы слишком «старые» для таких вещей, как тусовки, — смеются ребята, которым нет и тридцати. — Конечно, понимаем, что для продвижения группы необходимо общаться с другими музыкантами, ходить на форумы и мастер-классы, которых в Москве очень много. На Дальнем Востоке нам проще, потому что нас здесь уже знают и ничего не нужно каждый раз доказывать. Ты всегда знаешь, к кому здесь обратиться».

Благодаря шоу «Песни» их смогут увидеть миллионы зрителей, любящие живые выступления артистов и удачные авторские композиции. До этого путь исполнителей был тернист и сложен.

«Мы ничего не успевали: только ели, немного спали и выступали, но это было круто! Сами концерты прошли очень классно, мы выложились по полной и было видно, что публика нас ждала, что очень приятно», — рассказал гитарист Иван.

К слову, за несколько часов до начала программы количество просмотров анонса с отрезком выступления Tritia перешло отметку в 350 тысяч. Пользователи Сети были потрясены увиденным профессионализмом артистов и теперь с нетерпением ждут новостей об их дальнейшем творческом развитии.

Писатель и ведущий Леонид Каганов на днях опубликовал пост, в котором обсуждал актуальность шоу «Песни», приводя в пример выступление группы Tritia из Хабаровска. «Я, например, считаю, что этот ролик — очень высокий профессионализм международного уровня, и вообще ни разу не попса. Теперь следим за руками: у их официального клипа на сегодняшний день всего 67 тысяч просмотров за год. У анонса шоу в комментариях — уже 168 тысяч за два дня. 16 февраля в 20:00 стартует новый сезон «Песни» на ТНТ. В том числе — вот с этими дивными ребятами, которые пока в анонсах. И тогда я предлагаю снова посмотреть на их счетчики», — пророчил успех группы писатель.

Не так часто на сцене оказываются самостоятельные группы, занимающиеся музыкальным творчеством от момента создания песен и аранжировок до организации выступлений. Молодой коллектив из Хабаровска более четырех лет практиковался в создании треков в стиле альтернативного рока. На Дальнем Востоке они известны под названием FreeQ Brothers, под которым выступали до переезда в Москву полтора года назад. Трио состоит из вокалиста Славы Мартюшова, барабанщика Кирилла Ганина и гитариста Вани Андруковича, успевших выступить хэдлайнерами фестивалей и организаторами мероприятий.

С выпуском альбома «The Restructured» группа Tritia обогнала пластинки таких популярных исполнителей как Oxxxymiron и Imagine Dragons. В прошлом году музыканты отправились в свой первый гастрольный тур, оказавшись в родном городе снова. Для рокеров появление в популярной программе на ТНТ означает открытие новых перспектив.

Помимо музыки, Слава увлекается видеосъемкой, а Ваня и Кирилл — графикой. Перспективных ребят начинала узнавать публика, у одного их клипа было более 70 тысяч просмотров, но масштабную популярность им может принести именно участие в программе на центральном канале. Пользователи Сети пишут, что давно не встречали таких талантливых групп, которые смогли не только выбраться из глубинки, но и многое сделать самостоятельно.

По материалам Hab Info.

Группа Tritia выступит в программе «Песни»
Группа Tritia выступит в программе «Песни» // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Метки:телешоу

Группа Smash!! воссоединится на юбилее Юрия Николаева

Группа Smash!! распалась в 2006 году, несмотря на то, что пользовалась большой популярностью. С тех пор в жизни и творчестве Влада Топалова и Сергея Лазарева многие изменилось. Однако в скором времени певцы вспомнят былые времена и вновь выступят дуэтом на юбилее известного телеведущего.

Группа Smash!! воссоединится на юбилее Юрия Николаева
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708989подписчиков