Сегодня выступления звездных отцов и детей очень понравились судьям. Комплименты получили все участники, но особенно восхитили членов жюри дуэты Сергея Трофимова с дочерью Лизой и Александра Маршала с сыном Артемом.

Лиза Трофимова была на высоте. Дочь шансонье вела себя расковано и артистично. Папа и дочь выбрали песню принцессы «Такая-сякая». Композицию исполнители дополнили оригинальными текстовыми вставками, и она зазвучала свежо и необычно. Судьи такой подход высоко оценили, но все же хвалили больше не исполнение хита, а артистизм звездной наследницы.

«Сергей, приводи дочку ко мне в театр — она артистка», — заявила Нонна Гришаева. Кристина Орбакайте вторила коллеге: «Я фанатка Лизы Трофимовой. Буду следить ее творческой судьбой, потому что она настоящая звезда». Лаконичный Александр Олешко отметил: «Ты все очень круто делаешь. Авансом наше признание».

Мужской тандем Александра Маршала и его сына Артема исполнил песню «Боже, какой пустяк», автором которой является их соперник по шоу Сергей Трофимов. Михаил Боярский отметил: «Я с удовольствием послушал, как поют отец и сын. Чувствуется связка двух настоящих мужиков. Наследник чудесный».

не пропустите«У тебя чертики в глазах»: Игорь Крутой расхвалил наследницу Лорак в шоу «Две звезды. Отцы и дети»

А вот Александр Олешко подчеркнул, что Маршал-младший до столь серьезной песни еще не дорос. Актер стал единственным, кто поставил дуэту четверку. За звездный тандем заступился сам Сергей Трофимов, отметив, что время изменилось, сейчас новое поколение чувствует и воспринимает все иначе, даже такие песни.

По итогам выпуска лидируют по-прежнему Олег и Родион Газмановы, а на последнем месте Наташа Королева с сыном Архипом.

Фото: кадры из шоу