Победитель третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» Дмитрий Щебет
Победитель третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» Дмитрий Щебет
Фото: «Инстаграм»

Дмитрий Щебет стал победителем третьего сезона проекта «ТАНЦЫ». Его наставник, танцовщик Мигель, с первых выпусков шоу отметил хореографические способности молодого человека. Члены жюри всякий раз пытались раскритиковать Дмитрия, чтобы тот отдавался каждому выступлению с еще большей силой. Когда Щебет появился на кастинге «ТАНЦЫ», он сразу же заявил, что победа ему нужна не для себя, а для семьи. Перед отъездом на конкурсный этап он дал обещание своей маме, что обязательно выиграет и потратит призовые три миллиона рублей на постройку дома. 

не пропуститеПобедитель проекта «ТАНЦЫ» сделал предложение девушке

Судя по всему, у участника проекта была сильная мотивация, которая действительно помогала ему идти вперед, обходя многих сильных соперников. В каждом проморолике, который демонстрировался перед выходом конкурсантов на сцену Дима напоминал себе, зачем он приехал в Москву и для кого так усердно старается. 

Каждое выступление 24-летнего артиста сопровождалось бурной реакцией зала и неподдельными эмоциями со стороны ведущей Ляйсан Утяшевой и членов жюри, которые иногда просто не могли сдерживать себя. Они были благодарны молодому человеку и его партнершам за чувственные номера. 

Надо напомнить, что участники проекта «ТАНЦЫ» незадолго до финала программы встретились с ясновидящими из «Битвы экстрасенсов», которые должны были раскрыть их тайны. В свое время Мэрилин Керро смогла точно определить, что для Дмитрия Щебета неразрывной остается связь с мамой. Она отметила, что молодой человек любит ее и готовит большой подарок. Как после узнали телезрители, речь шла о доме, который собирался приобрести будущий победитель «ТАНЦЕВ» Дима.  

На протяжении долгих месяцев, что Дмитрий Щебет принимал участие в проекте, он старался поддерживать связь со своими подписчиками, делиться с ними наиболее яркими кадрами со сцены и закулисья, выкладывать в соцсетях собственные выступления и отвечать на комментарии появившихся поклонников. Стоит подчеркнуть, что практически каждый свой пост победитель проекта сопровождает словами «Лос Гатос», что в переводе с испанского означает «много котов». Молодой человек не скрывает своей страсти к этим животным и всячески напоминает об этом фолловерам. 

16512 689

Мама Давы о Бузовой: «И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная сторис строчит, шлюха конченая»

Едва Бузова рассказала о расставании с Давой, признавшись, что он бил ее и изменял с девушками легкого поведения, как поклонники звезды буквально атаковали аккаунты Манукяна и его мамы в Instagram. Многие обвинили Давида чуть ли не во всех смертных грехах. Родительница вступилась за сына.
читать статью полностью