Трофим скептически относится к творчеству блогеров и называет их звездами-однодневками. 

«Поющие блогеры — это фастфуд: он сегодня выпущен, а завтра его забудут. А есть группа Pink Floyd, которая останется на века, потому что там — творчество. Это разные вещи. Если человека с рождения кормить фастфудом, он даже не будет знать, что существует борщ с пампушками или котлеты по-киевски со сложным гарниром. Он так и будет брать бургеры и бороться за их качество», — заявил 54-летний артист на пресс-завтраке «Радио Шансон». 

Напомним, недавно музыкант стал фигурантом громкого скандала из-за дочери Лизы, которая дошла до финала детского «Голоса». Как выяснилось, исполнитель изначально был категорически против участия наследницы в музыкальном шоу Первого канала.

не пропуститеСергей Соседов в ярости из-за успешного участия дочери Трофима в шоу «Голос.Дети»

«Я говорил: «Доча, не надо… Одно дело, когда у тебя есть проект коммерческий, другое дело, когда ты участвуешь в этих шоу. Смысл-то какой? А грязи сколько выльют, мама дорогая!». Вот теперь пишут, что все своих детей пихают. А что делать, если она поет с утра до ночи? Мне ее что, в математическую школу запихивать?» — сетовал Сергей Трофимов.

Фото: Legion-Media
223 978

Дочь Трофима: «Когда шла на «Голос.Дети», было наплевать, что мой папа известный артист»

Несмотря на все противоречия и недомолвки, Елизавета Трофимова вышла в финал проекта на Первом канале. В этом девочке помогло равнодушие к негативным отзывам и давнее желание блистать на сцене.
читать статью полностью