35-летняя Наталья Фриске давно мечтала о ребенке. Будучи в браке, она неоднократно пыталась забеременеть, но тщетно. В итоге женщина обратилась к процедуре ЭКО.

Сейчас Наталья наслаждается беременностью и вовсю готовит дом к появлению малышки. На этот раз Фриске занялась обустройством детской вместе с родителями. Мама и папа помогали ей собирать мебель. «Мои любимые! Даже ни разу не поссорились в процессе сборки. Не знаю, как они справляются со всем этим. Я бы не справилась», — поделилась эмоциями Наталья, опубликовав фото с родителями.

Разумеется, Владимир Борисович и его супруга очень ждут рождения внучки. Ведь общения с внуком Платоном от Жанны они лишены. После смерти певицы Дмитрий Шепелев оградил ребенка от общения с бабушкой и дедушкой. Родственники покойной артистки долго боролись за свои права, но добиться справедливости так и не смогли.

не пропуститеНаталья Фриске: «Я пыталась рассказать Жанне, что беременна, но меня к ней не пустили»

Наталья рассказывала, что родители не смогли сдержать слез, когда узнали о ее интересном положении. «О моей беременности мама узнала сразу, как только я сделала тест. А папе сказала на восьмой неделе — после того как сделала УЗИ. Пришла, говорю: «Держи, дед!». Он смотрит на результаты исследования: «Что это?». Я отвечаю: «Внук твой!». Спросил меня, мол, сердце бьется? Я сказала, что да. Папа развернулся и заплакал. Он такой. Ему было очень трудно не проболтаться всем. Он болтушка еще тот», — откровенничала Фриске в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

А вот с отцом будущей малышки Наталья давно рассталась. Она не боится быть матерью-одиночкой, считая, что способна дать ребенку все самое лучшее. При этом запрещать мужчине общаться с наследницей она не будет.

Фото: социальные сети
читать комментарии 1
20 203

Наталья Фриске дважды перенесла ЭКО: «У меня после выскабливаний и выкидышей непроходимость труб»

Не так давно Наталья Фриске призналась подписчикам, что скоро станет мамой. Как оказалось, беременность тяжело далась сестре артистки — Наталья была вынуждена в очередной раз пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения.
читать статью полностью