Для важного события Кристина Орбакайте выбрала элегантное платье белого цвета. Наряд идеально смотрелся на фигуре звезды, что еще раз доказало: артистка находится в прекрасной форме. Не меньший интерес вызвал и образ Аллы Пугачевой. На празднике дочери Примадонна появилась в нежном платье от Валентина Юдашкина, которое было расшито цветами.

На мероприятие были приглашены все родственники Орбакайте, включая ее маму с Максимом Галкиным. Также на торжестве появились Филипп Киркоров, семья Валентина Юдашкина и Игорь Крутой с супругой.

не пропуститеПочему Кристина Орбакайте не смогла быть женой Владимира Преснякова: долгий путь дочери Пугачевой к счастью

Праздник начался с выступления самой виновницы торжества. Артистка представила композицию «Я — Кристина Орбакайте», которая появилась на всех музплощадках за день до ее юбилея. Звезда выступила вместе с балетом танцовщиц и сорвала бурные овации.

Разумеется, без поздравления от мамы не обошлось. Примадонна произнесла долгую и трогательную речь, в которой рассказала, как сильно гордится дочерью. «Кристина так долго работает в шоу-бизнесе, но все равно остается очень чистым и искренним человеком. Она каждый раз так переживает, когда кто-то что-то плохое говорит. Это большое счастье и подарок свыше иметь такую дочь», — подчеркнула Алла Борисовна.

На сцене выступил и Филипп Киркоров. Исполнитель спел несколько своих хитов и поблагодарил Орбакайте за шикарный праздник. Гости долго веселились под зажигательную музыку, произносили тосты в честь виновницы торжества и желали Кристине долгих лет жизни.

Фото: Instagram
2135 253

Алла Духова об Орбакайте: «Однажды Пугачева спросила: «Что это вы мою доченьку задвигаете?»

Алла Духова за годы творческой деятельности успела поработать со многими звездами. Так, в числе наиболее длительных проектов стало сотрудничество с Кристиной Орбакайте. Хотя, признается, Алла, найти подход к артистке было непросто.
читать статью полностью