Актерскую пару встретили бурными овациями и вспышками десятков фотокамер. Все-таки первый совместный выход в рамках международного киносмотра — дело нешуточное. Пара не только фактически подтвердила свой роман, но и заверила, что у них все серьезно. Ведь ранее о возобновившихся отношения Аффлека и Джей Ло фанаты узнавали только из сообщений таблоидов благодаря случайным снимкам папарацци.

На дорожке актеры веля себя максимально раскованно и не стеснялись нежничать друг с другом. Джен то и дело склонялась к плечу возлюбленного, а он мило шептал ей что-то на ухо. Пару раз влюбленные даже поцеловались, чем привели в восторг всех присутствующих.

Известно, что пара прилетела в Венецию накануне, чем уже вызвала большое оживление в рядах аккредитованной прессы. В тот же день фотографы подловили Джей Ло и Бена на городской прогулке — оба выглядели невероятно счастливыми. Известно, что Аффлек приехал на киносмотр чтобы представить фильм «Последняя дуэль», в котором играет главную роль. Ну а Лопес прибыла поддержать любимого.

не пропуститеЗависимость, измена жене с няней, воссоединение с Джей Ло. Взлеты и падения Бена Аффлека

Напомним, что отношения знаменитостей возобновились весной этого года, после того как оба пережили неудачные романы. Поп-дива рассталась со спортсменом Алексом Родригесом, за которого даже собиралась замуж. А Аффлек остался один после бегства Аны де Армас. Актриса заявила, что их отношения были слишком сложными и инициировала расставание.

Фото: Legion-Media, Getty Images

читать комментарии 9
41 269

Страстный поцелуй Дженнифер Лопес и Бена Аффлека – фото

Недавно Джей Ло подтвердила, что действительно встречается с Беном Аффлеком, за которого собиралась замуж почти 20 лет назад. Поклонники счастливы воссоединению звездной пары. Сегодня артистка поделилась с ними ярким моментом их бурного романа.
читать статью полностью