Николай Цискаридзе стал вести различные передачи, когда добился высот в своей профессии. То есть, пиариться на ток-шоу артист балет не собирался и не собирается. При этом с удовольствием взялся за программу «Сегодня вечером», в которой звезды обсуждают интересные темы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«В телевизор я попал, будучи народным артистом РФ. Меня на телевидение пригласили как выдающегося персонажа в своей профессии, а не как 20-летнего мальчика, которого привели раскручивать. У меня к этому другое отношение. Для меня любое участие в шоу — это удовольствие, это гарнир, потому что есть основанное блюдо — моя профессия. А у них у всех нет, они только гарниром занимаются! У них нет основной профессия, они — никто, и это очень страшно!» — заявил 48-летний артист балета.

Напомним, сперва передачу на Первом заморозили, как и другие развлекательные шоу, а потом некоторое время решалось — кто же заменит Максима Галкина на посту ведущего. По слухам, помимо Цискаридзе на место претендовали Нонна Гришаева и Александр Олешко.

Галкин, к слову, нашел работу за рубежом — юморист дает концерты в Израиле, а позже планирует поехать и по другим странам.

не пропустите«Присутствие» Галкина и волнение Цискаридзе: выпуск «Сегодня вечером» после смены ведущего

«У меня будет много концертов по всему миру, надеюсь, и в России, — надеется 45-летний юморист. — Начинается мой большой тур по Израилю. Уже много дней нет билетов в кассе, а желающие прийти — на мой концерт остаются. Все это время мы искали возможности. Мы нашли единственный свободный зал, поэтому я с радостью объявляю — еще один, 16 заключительный концерт состоится в городе Ашдод. Добро пожаловать! Буду с нетерпением ждать встречи».

По материалам 5-tv.ru.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
270 019
Как будто не было Максима Галкина. Николай Цискаридзе влился в шоу «Сегодня вечером» и очаровал гостей
Состоялся второй выпуск шоу «Сегодня вечером» после смены ведущего Максима Галкина на Николая Цискаридзе. Похоже балетмейстер чувствует себя комфортно на новом месте.
читать статью полностью