На днях в Замоскворецком суде состоялось очередное слушание по делу о мошенничестве с имуществом Алексея Баталова. Не обошлось без происшествий — перед самым началом поступило сообщение, якобы здание заминировано. Неужели это план, чтобы сорвать тяжбу? Михаил Цивин высказался по этому поводу.

«Я не минировал здание суда. Это, наверное, Дрожжина — больше же некому. Она — единственная преступница сегодня в России. Всех старух минирует и отнимает квартиры», — съязвил адвокат в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

По словам юриста, ни он, ни его супруга к махинациям не причастны. Как отметил Цивин, вдова легендарного актера все время лжет. «Гитана Леонтенко стала еще богаче. Недвижимость, которую мы для нее купили, подорожала на 30 процентов. У Наташи из-за всего этого четыре остановки сердца было, начиная с июня 2020 года. Наталья Георгиевна у нас пенсионер-инвалид. Вот и все», — добавил Михаил Семенович.

Чем закончится громкая история пока непонятно. Недавно вдове Баталова и ее дочери Марии вернули жилье, сейчас же Леонтенко хочет справедливости. Если причастность Цивина и Дрожжиной будет доказана, то им грозит до 10 лет колонии. К слову, против супругов-мошенников уже выступил нотариус Дмитрий Бублий (он признался, что с ошибкой оформил договор ренты наследницы покойного Алексея Владимировича).

не пропуститеСтаршая дочь Баталова: «Суд идет со скрипом, потому что Цивин пользуется связями в органах»

Тем временем Михаил Семенович уверяет, что пойдет на крайние меры, если его посадят в тюрьму. «Что буду делать, когда признают виновным? Застрелюсь!» — заявил юрист.

Фото: Legion-Media
247 372
Наталья Дрожжина украла памятник со старого кладбища и установила его на могиле своей матери
Наталью Дрожжину обвиняют не только в махинациях с наследством Алексея Баталова, но и воровстве памятника. Стас Барецкий уверяет, что актриса украла надгробие с чужой могилы… Супруг артистки Михаил Цивин отреагировал на заявление музыканта.
читать статью полностью