Маску Льва Анатолий выбрал сам. По словам певца, хищник с пышной гривой его тотемное животное, поэтому он на нем и остановился. Кроме того, Цой без раздумий отдал за шикарный костюм несколько миллионов.

«Когда предложили поучаствовать в «Маске», подумал: «Что за цирк? Яйцо, Петух какие-то…» За мой костюм попросили бабки — два миллиона рублей. Верните мне мой костюм! Мне обидно, что не отдали его. Самое тяжелое на проекте было — молчать. Ты просто был, как мумия. Штрафы там бешеные!» — поделился эмоциями 32-летний артист в YouTube-шоу «Ночной контакт».

не пропуститеАнатолий Цой об участии в «Маске»: «Читал и пошлые отзывы, видимо, у девушек хорошо работает фантазия»

А ведь родные Анатолия сразу догадались, что он скрывается под костюмом огненного Льва. «Мама меня спалила после второго выпуска, — уточнил исполнитель. — Ей еще соседи сказали: «Вашего сына по телевизору показывают!» Она включает и понять не может, где сын. Там волки какие-то, олени… Но мама послушала, и точно. Звонит мне, спрашивает: «Ты Лев?» А я отвечаю: «Что? Да, я родился под знаком Льва». Она мне: «Тебя показывают по телеку». А я отвечаю: «Да нет, это не я, у меня дела».

К слову, Цой и не думал, что станет лучшим в первом сезоне, ведь его конкурентами были Лариса Долина, Алексей Глызин, Лена Катина и другие.

не пропуститеВ шоу «Маска» к юбилею Киркорова появятся Роза Чайная, Лунный гость, Мышь и Филипп в перьях

«До последнего у меня были сомнения, что я смогу выиграть, потому что очень крутые и достойные участники. Ларису Александровну Долину также раскусили практически с самого начала все участники и жюри. С ней, конечно, соревноваться было очень сложно, но в какой-то момент я отпустил эту мысль и подумал — будь что будет. Понятно, что я безумно счастлив, что победил. Но Ларису Александровну я бы вообще оставил за рамками каких-то оценок, потому что она в своей жизни уже победила и победила во многом. Она народная артистка, и этим уже все сказано. Для всех участников было огромной честью выступать с ней на одной сцене, и это был некий мастер-класс для всех нас, за что ей огромное спасибо», — заключил музыкант.

Фото: социальные сети, пресс-служба НТВ
452 662

«Лезет в кровать, чтобы договориться»: какой ценой Цой добивается побед на шоу «Звезды в Африке»

В лагере проекта «Звезды в Африке» осталось семь участников. Никто не намерен проигрывать, поэтому договоренность о честной игре, которую удалось достигнуть после ухода Алены Водонаевой, утратила свою силу.
читать статью полностью