Каждый участник выбирает композицию из 9 категорий. Это может быть народная песня, рок-хит или лидер зарубежных чартов. Выступления дополняются декорациями дополненной реальности. Благодаря новейшим технологиям перед артистом могут развернуться постапокалиптические пейзажи или льды Арктики, появиться трогательные распускающиеся розы, которые ничуть не отличаются от настоящих.

Юные исполнители и легенды русской эстрады ставят перед собой задачу показать то, что публика еще не видела. Вместе с участниками на концерте присутствует приглашенная звезда, в этот раз гостем стал Филипп Киркоров. Ведущие Тимур Родригез и Тимур Батрутдинов дали поп-королю новую характеристику, назвав его «солнцеликим небожителем».

Алиса Мон, которая ранее участвовала в проекте НТВ «Суперстар! Возвращение», спела гимн диско-эпохи I will survive. Ни один из артистов не смог усидеть на месте, первым встал Филипп Бедросович. «Слушай, Алиска, я никогда не думал, что ты можешь двигаться, как змея. Этакая роскошная женщина-кошка, все эти блестки... Ты знаешь чем купить мою цирковую натуру!» — подметил Киркоров.

Отличающийся академически спокойным исполнением Марк Тишман дал цыганской страсти в песне «Мохнатый шмель», которую спел Никита Михалков в фильме «Жестокий романс». И участники, и гость были удивлены сценическим преображением артиста. Особенно всех впечатлил образ Марка с кожаным плащом и брюками. Тимур Батрутдинов прозвал певца «цыганским Нео».

Киркоров посчитал, что звезды раскрываются с неожиданной стороны и раскрепощаются благодаря его энергетике и присутствию на проекте. Из-за чего ведущие объявили Киркорова «официальным лицом жаришки».

Костюшкин, который обычно отшучивается на проекте и занимает нижние позиции в рейтинге, выступил с поп-хитом Wake me up и предстал в образе ковбоя. Декорациями послужил огромный батут, в центре которого стоял аттракцион «Бык-родео». В конце песни певец оседлал его.

Киркоров не мог обойти стороной необычную конструкцию и забрался на нее после выступления Костюшкина, из-за чего заставил всю публику взволноваться не на шутку. Поп-король все-таки не удержался и упал, но все обошлось без травм.

Кирилл Туриченко выбрал трек HammAli&Navai «А если это любовь» и спел его прямо посреди зрительного зала. Драматическая песня про неразделенные чувства обернулась шуткой, когда под конец выступления солист «Иванушек International» подошел к Костюшкину и подарил ему рожок мороженого.

Анатолий Цой представил советскую песню «Расскажите, птицы» в необычном звучании. Эта композиция известна в исполнении Аллы Пугачевой. Номер настолько растрогал Киркорова, что он снова признался Примадонне в любви и поделился небольшой историей этой песни.

«Я всегда рад, когда слышу знакомые интонации, мелодии. Это легендарные песни, которые сегодня составляют золото нашей эстрады и сцены, как и сама непревзойденная и великая певица всех времен и народов. Представьте, в следующем году исполнится 50 лет, как она №1. В 1975 году она спела «Арлекино». И когда такие талантливые артисты, как Цой, в очередной раз сделали из хита великой исполнительницы маленький шедевр, это здорово. Кстати, написал эту песню Игорь Николаев. А песне 40 лет. В 1981 году она появилась на Цветном бульваре в Цирке. Долгих лет Алле Борисовне!» — закончил свою речь Киркоров.

не пропуститеВедущие Родригез и Батрутдинов, сцена-голограмма и звездный самосуд — чем удивил проект НТВ «Шоумаскгоон»

Диана Анкудинова выбрала категорию «Народный хит» и спела «Ой, то не вечер». С первого выпуска участники отмечают необыкновенные вокальные данные и мастерство 18-летней исполнительницы. Под впечатлением все остались и в этот раз, в особенности — гость шоу.

«За этим голосом история какая-то прячется. Если бы я пел так в 18, я бы не сидел тут, а может быть был уже в другой стране», — заключил Филипп Бедросович.

Фото: Instagram
комментарии
18 313

Воссоединение «Комбинации» и флирт Давы с Леной Катиной. Первый выпуск шоу «Дуэты»

На канале «Россия 1» состоялась премьера музыкального шоу «Дуэты». На сцену вышли популярные звезды отечественного шоу-бизнеса. Если же некоторые давно друг с другом знакомы, то, например, Дава и Лена Катина впервые увиделись.
читать статью полностью