Пианистка уверенно заявляет, что Алеников многое себе позволяет, выставляя ее в негативном свете перед публикой.

«Кто этот человек глазами Армена Джигарханяна? Алеников восемь лет пытался добиться постановки в театре. Армен Борисович ставить ему не давал, говорил, что Володя — кавээновский режиссер. Для Армена это был бан. На девятом году своей работы директором, когда поняла, что на хороших режиссеров у нас бюджета в ближайшее время не будет (городская субсидия имела ограничения), то поговорила с Арменом Борисовичем, уговорила дать Аленикову шанс поставить мюзикл. Слово «бюджет» режиссер не понимал категорически. О том, что кинодекорации в театре невозможны из-за противопожарной безопасности, он не хотел слышать», — сетует 42-летняя блондинка.

Виталина считает, что Алеников держит обиду на нее
Виталина считает, что Алеников держит обиду на нее

Владимиру Аленикову не удалось сработаться с Джигарханяном — он был уволен из Московского драмтеатра, после чего, по словам Виталины, и затаил на нее злобу. 

не пропуститеВиталина Цымбалюк-Романовская убралась на могиле Армена Джигарханяна — видео

«И о главном — Армен действительно был суперменом, ярким, харизматичным. Он не поломался об меня, а продлил свою жизнь на 10 лет. И мы были счастливы, и он был прекрасен. Странно, что его уже нет (мэтр ушел из жизни 14 ноября 2020-го в возрасте 85 лет, — прим. «СтарХита»), а наша любовь вызывает такую неприкрытую зависть. Ясно, что режиссер Алеников, который сам пытается найти мнимое утешение в девочках из массовки, никогда не поймет нашу с Арменом историю. И никогда не сможет себе позволить любовницу или супругу на 44 года моложе», — подчеркнула Цымбалюк-Романовская в беседе с «Дни.ру».

Фото: Legion-Media, кадр из передачи
17 348

Режиссер Владимир Алеников: «Виталина оказалась слабым местом Джигарханяна, он споткнулся на ней»

Со дня смерти Армена Борисовича прошло примерно полгода. Однако его коллеги и близкие до сих пор скорбят по нему. Многие вспоминают, что он был сложным человеком, но отличным другом.
читать статью полностью