Цымбалюк-Романовская пожертвовала миллионами ради возвращения Джигарханяна \ Новости \ Главная страница

Цымбалюк-Романовская пожертвовала миллионами ради возвращения Джигарханяна

Пианистка дала откровенное интервью. Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что происки врагов стали причиной ее развода с народным артистом. Молодая женщина до последнего боролась за брак и тратила колоссальные суммы, лишь бы снова быть с Джигарханяном.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

В конце ноября 2017 года Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально оформили развод. Несмотря на это, скандал, связанный с именем народного артиста и не утихает. Сам актер давно дистанцировался от всего происходящего, а вот его бывшая возлюбленная продолжает делиться воспоминаниями о совместной жизни.

В одном из недавних интервью Виталина призналась, что она действительно полюбила Армена Борисовича, когда училась в старших классах. Спустя много лет произошло их личное знакомство, а после начал развиваться роман. По словам молодой женщины, артист никогда не отличался романтичностью, но она ценила каждый его знак внимания. Отношения казались Цымбалюк-Романовской безоблачными, поэтому и исчезновение избранника стало для нее таким шоком.

Виталина вспомнила, что в момент начала скандальной истории она была в отчаянии, поэтому легко поверила Элине Мазур, предложившей свою помощь.

«Элина обещала спасти мой брак. Я поверила ей, потому что были люди, которые отказались помогать, сказали, сами разбирайтесь, это семейный конфликт. Но у нас не было семейного конфликта. В самый тяжелый момент со мной, к сожалению, оказалась рядом Элина, которая пообещала, что вернет мне мужа. Я готова была отдать ей все. В итоге, я отдала ей три миллиона за помощь. Честно скажу - не жалею об этом. По крайней мере я сделала все, что могла», - заявила Цымбалюк-Романовская.
Молодая женщина утверждает, что Джигарханян был ее первой любовью
Молодая женщина утверждает, что Джигарханян был ее первой любовью // Фото: Инстаграм

Сейчас пианистка называет Мазур не иначе, как мошенницей. Однако в те тяжелые дни она даже не догадывалась об истинных планах союзницы. В результате, пианистка так и не смогла вернуть супруга, а вскоре и вовсе была вынуждена смириться с разводом.

Недавно появилась новость о том, что Армена Борисовича госпитализировали. У мужчины якобы начались проблемы с сердцем, но сейчас его состояние нормализовалась. По мнению Виталины, нынешнее окружение экс-супруга не может о нем достойно позаботиться, и именно с этим связаны неурядицы со здоровьем.

«Он остался без дома, обманутым, подчеркиваю, друзьями, которые сказали, что они ему все купили. На самом деле никто квартиру ему не купил. И все, что у него есть, - это совместно нажитое со мной имущество, которое никто не продавал, не забирал. Самый нормальный вариант - вернуть его в семью. Я уверена, что, кроме меня, никто не может создать ему приемлемые для жизни условия», - подчеркнула Виталина.
Джигарханян отказывается говорить о бывшей жене
Джигарханян отказывается говорить о бывшей жене // Фото: соцсети

Молодая женщина в очередной раз отметила, что готова пойти на контакт с Джигарханяном. Она будет рада, если бывший муж позвонит, но уже не рассчитывает на это. По словам Виталины, Армену Борисовичу внушили мысль о ее ужасных намерениях, которых и в помине не было.

Общаясь с «КП», пианистка вспомнила, что мечтала подарить Джигарханяну ребенка, но у них не хватило времени на осуществление этих планов. Теперь же Цымбалюк-Романовская готова начать новую жизнь, хотя и не уверена, что сможет полюбить другого мужчину также сильно, как народного артиста.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:скандалы

Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности о недвижимости Джигарханяна

По словам бывшей жены народного артиста, она была с ним абсолютно честна. Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что у ее бывшего мужа имелось множество квартир, которые неожиданно пропали. Женщина надеется, что конфликт удастся решить в ближайшее время.

Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности о недвижимости Джигарханяна
Комментарии
  • Galya Polite02.05.2018 / 15:32
    А не проще было Виталине в самом начале конфликта взять и сказать мужу. Если у тебя есть сомнения по поводу имущества, идем сейчас и оформляем все , что было твоим, снова на тебя и живем спокойно дальше. Ведь после его смерти, все равно ей бы досталось это имущество. У него ведь даже завещание на нее было написано. То есть , со стороны Армена, было к ней большое доверие. Но она предпочла снять все деньги со счетов и занять глухую оборону по поводу имущества, чем показала свои истинные намерения. Что для нее главное были деньги. А теперь бесполезно лицемерно говорить красивые слова о любви, она все сказала и показала.
  • Мила Романова02.05.2018 / 16:50
    Какая странная женщина!
    С ней развелся муж, а она унизительно цепляется, доказывая, что только она сможет за ним ухаживать.
    Дорогая Виталина!
    У вас полжизни впереди. Успокойтесь, не унижайтесь.. Уже надо переключиться на что-то другое,

  • Ольга Гордова02.05.2018 / 19:04
    Брехло!!!Пожертвовала крохами ради спасения того, что натаскала к себе годами.Ей тот Армен уже давно нафик не нужен
  • SWETLANA IWANOVNA02.05.2018 / 19:30
    Она язык не смозолила , повторять одно и то же , как заученную роль? Дай бог , чтоб он у нее отнялся от постоянной лжи.Ребенка мечтала родить ему , больная что ли?Всякую чушь несет.
  • Simona Pimenidi02.05.2018 / 21:06
    Этой брехушке 16 лет \она везде об этом трындит\ не хватило,чтобы родить ребенка. Чтобы забеременеть хватит одной-две ночки и 9 месяцев.Сколько можно врать? Откуда у неё.У ПИАНИСТКИ 3мл рублей? Бегает по всем шоу и позорит саму себя. А ей бессовестной ,как с гуся вода.Противная до ужаса.
  • Виктория Соколова02.05.2018 / 22:12
    Виталина единственный искренний человек в окружении впавшего в маразм Джигарханяна...
    Она единственная, кто заботился о нём, создавал ему уют и ощущение дома...
    Дом у него был благодаря Виталине... Дом и ощущение заботы и тепла...
    Он выбрал своих "друзей", которых интересует только его недвижимость и помещение театра...
    Очевидно, что всё это провернула его предыдущая грымза-жена: приехала в Россию и провернула
    все свои финансовые дела: Джигарханян простил ей её долг (его долю) за проданный в США общий
    дом -- не 5 копеек! Отхапала половину общей квартиры на Арбате; с помощью своего престарелого
    вечного сынка-иждивенца подбросила "факты" к размышлению старику, что и привело к ссоре пары,
    которая мирно жила-поживала и жила бы так до спокойной кончины старика...
    Старость -- не радость и старик выбрал свой конец...

  • Viktoria Kogan02.05.2018 / 22:26
    Похоже, что под ником Виктория Соколова за портретом собачки сама витамина цимбалиновна романюк и скрывается. Смешно.
  • Mi Ak02.05.2018 / 23:06
    Зачем искать юристов чтоб вернуть мужа? При том незнакомых, думает люди лохи и всё поверят.
  • Ольга Гордова03.05.2018 / 08:06
    Викуха Соколова не надо было без зазрения совести тырить деньги у Армена. Он и так оплачивал не плохо её труды. Но алчность не знает границ. А квартира купленная на деньги Армена должна была записана на Армена. а она записала на себя тайно. Он узнал и разозлился Ведь он с ней расписался честно для того чтобы ей потом все досталось.Стервь перехитрила сама себя
  • Надежда Симанова03.05.2018 / 08:07
    Каждый судит в меру своей испорченности. Виталина для меня - пример верности и порядочности!
  • SWETLANA IWANOVNA03.05.2018 / 12:45
    В каком месте вы у виталины увидели порядочность?
  • Лидия Бабикова03.05.2018 / 13:49
    Я согласна с Викторией Соколовой. Под каждым ее словом могу подписаться. Все остальные,кто пишет о Виталине
    гадости ,это люди,которые все меряют по деньгам.Им чуждо слово ЛЮБОВЬ. Одни только мысли,кому то достались
    деньги ! деньги! и ничего они больше и чувствуют и никогда не любили.
    Уверена,что Виталина самая достойная женщина,умница,образованная, сразу разобралась в махинациях в бухгалтерии. И конечно была шокирована,когда "доброжелатели" спрятали Мужа, когда он только вчера ЛЮБИЛ ее
    Конечно это все проделки Власовой и ее сыночка,подослали Мазур и пошло дело. Всем ясно,но почему то не хотят об этом говорить. Легче и выгоднее обвинить Виталину.,я ей очень сочувствую.И желаю ей успеха.
  • Светлана Кошкина03.05.2018 / 22:06
    Ну и репей! Ей открытым текстом говорят:тебя А.Б. ни видеть, ни слышать НЕ ХОЧЕТ! (Даже перевертыш шерлинг это подтвердил!), а она опять талдычит одно и тоже. И какое тебе дело с кем он будет жить! Ты в его жизни уже НИКТО и твоего мнения он не спрашивает. Но аферистке лучше затягивать бесконечную сказку про любофф, чем объяснить, почему она за 7 месяцев так и не захотела по хорошему поделить квартиры (фактически купленные А.Б.). В этом месте у нее любофф к А.Б. испаряется и начинается верещание, что все мое. Вот это и есть ее сущность.
  • lisssa04.05.2018 / 06:25
    Ясно как 2Х2, что заказчики травли Виталины рассчитывали, что она испугается, будет сидеть тихо или вообще уедет из России. Почему этих "друзей" Джигарханяна не представят публике? Почему не расследуют, на каком основании они его прячут? И на каком основании они оформили над ним опекунство. После такой "опеки" обычно люди долго не живут. Надо срочно подключать прокуратуру и СКР.
  • Ольга Савельева05.05.2018 / 23:21
    про бедную Виталину что только не сочиняют- хищения,мошенничество /оказалось брехня/,обгадила Джигарханяна-тоже ложь/все передачи смотрела,ничего про него плохого она не сказала/,еще сочиняют-5 млн за одну передачу,до этого писали,что за все передачи 5 млн. Наши журналюги уже как западные-вранье на вранье,никакой совести,любого обгадят. Совесть имейте,он с ней был счастлив,пока мрази не влезли
  • Сергей Мартынов06.05.2018 / 18:36
    Вот мой бокал в нем больше ни глотка той жизни что как мед была сладка в нем только горечь неразбавленной печали оставшейся на долю старика.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725716подписчиков