Цымбалюк-Романовская прошла обряд крещения только ради Джигарханяна / Новости / Главная страница

Цымбалюк-Романовская прошла обряд крещения только ради Джигарханяна

Экс-супруга артиста продолжает идти на уступки, но Армен Джигарханян даже не думает о перемирии, поскольку хочет наказать бывшую возлюбленную за ее якобы финансовые махинации. Об этом сообщил адвокат артиста.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской был расторгнут еще в конце ноября. Однако теперь бывшие супруги намерены разрешать все свои споры в суде. Так, актер обвиняет экс-возлюбленную в мошенничестве и присвоении его собственности.

При этом Виталина готова пойти на мировую. Цымбалюк-Романовская хочет разделить спорную недвижимость на улице Молодогвардейской в Москве. Об этом сообщил адвокат Армена Борисовича. Однако актер категорично отвергает все предложения бывшей возлюбленной.

«Он говорит, что ему ничего не нужно, главное - довести дело до наказания. Это его позиция. Но после новогодних праздников я все-таки попытаюсь обсудить с Арменом Борисовичем этот вопрос еще раз. Все-таки его здоровье не безгранично, и нужно поскорее разрешить всю эту ситуацию. Недавно Виталина и вовсе крестилась, приняла православие. Об этом мне сообщили ее представители», - сообщил адвокат актера Евгений Парфенов.
Цымбалюк-Романовская отрицает все обвинения в свой адрес
Цымбалюк-Романовская отрицает все обвинения в свой адрес // Фото: соцсети

Также юрист прокомментировал слухи о возможном примирении экс-возлюбленных. Ранее появлялась информация, что Джигарханян встретится с Цымбалюк-Романовской в эфире федерального телеканала. Парфенов отметил, что это невозможно. Армен Борисович не хочет участвовать в ток-шоу и не намерен видеться с бывшей супругой.

«Теоретически встреча может состояться, если Виталина где-то его подловит, поймает за углом, и они пересекутся - такое возможно, но не публично, не на камеру, не на передаче какой-то», - подчеркнул юрист.
Роман актера и его молодой фаворитки продолжался больше десяти лет
Роман актера и его молодой фаворитки продолжался больше десяти лет // Фото: соцсети

После того, как Элина Мазур выступила с обличительной речью, обвинив подругу во лжи и мошенничестве, адвокат актера решил прибегнуть к ее помощи. Однако бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской бесследно пропала. По словам Парфенова, ценная свидетельница не отвечает на телефонные звонки и не появляется в своей квартире.

Юрист уверен, что между Виталиной и Элиной произошла серьезная ссора, которая и стала причиной их размолвки. Однако Мазур, по всей видимости, не намерена помогать ни той, ни другой стороне в судебных разбирательствах.

«Она как была тенью, так ею и осталась. Сейчас меня ее признания не волнуют, ведь Мазур не хочет с нами сотрудничать. Сделала заявление и ушла в тень, чтобы ее никто не дергал, не расспрашивал», - пояснил Евгений.
Элина Мазур призналась, что это она спланировала развод Джигарханяна с молодой женой
Элина Мазур призналась, что это она спланировала развод Джигарханяна с молодой женой // Фото: кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Сейчас Армен Борисович проводит все свободное время в театре, где работает сразу над несколькими спектаклями. Мужчина отказывается общаться с журналистами, но поклонники уверены, что больше всего актер мечтает о завершении скандальной истории.

В интервью «Комсомольской правде» адвокат Джигарханяна сообщил, что артист намерен разобраться в деле хищения средств со счетов его театра. Сейчас в этом деле разбирается Следственный комитет.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Армен Джигарханян встретился с сыном впервые за 20 лет

Степан специально прилетел из Лас-Вегаса. Армен Джигарханян не общался с приемным ребенком на протяжении долгого времени. Однако недавно он решил помириться с близким человеком и пригласил его в Москву.
Армен Джигарханян встретился с сыном впервые за 20 лет
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.01.2018 / 01:53
    Если Джигарханяну лучше с окружающими его мужиками, чем с Виталиной, так так и будет...
    А может ещё одумается, сравнит условия жизни с мужиками и с Виталиной, успокоится и
    пойдёт на перемирие...
  • 02.01.2018 / 06:41
    Всё происходит как в бытовой поговорке: "И чего только по пьянке не наделаешь". Так и у Виталины: "И чего только ради того чтобы весь этот скандал с мошенничеством не замять не наделаешь даже к православию с крещением". Такое впечатление как будто бы она была или некрещёной , или иноверкой типа мусульманки или католички. До того всё так и прёт ложью и подставой что диву даёшься. Пиар по полной программе . Виталине нужен этот престарелый актёр как рыбе галоша , а всё корчит из себя влюблённую девочку, играя на публику. Она же на всех углах кричала о своей востребованности как пианистки даже за границей. Так пусть и уезжает то ли в Париж, то ли в Берлин , чего то здесь торчать если есть возможность проявить себя как солидного музыканта за рубежом? Выходит что или очередная ложь или выдает себя как имеющую консерваторское образование , а на самом деле обыкновенное муз. училище. и делать ей там не чего. Поэтому и присосалась к Джигарханяну ради доступа в высшие круги Москвы, должности, которую поимела в театре и прочих льгот и денег с её то образованием.В принципе девочка ещё та..... А оно то нужно ему это перемирие в его возрасте?
  • 02.01.2018 / 14:16
    Ну да готова на мировую теперь,когда "жареным " запахло!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763078подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо