Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности о недвижимости Джигарханяна \ Новости \ Главная страница

Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности о недвижимости Джигарханяна

По словам бывшей жены народного артиста, она была с ним абсолютно честна. Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что у ее бывшего мужа имелось множество квартир, которые неожиданно пропали. Женщина надеется, что конфликт удастся решить в ближайшее время.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Скандал вокруг личной жизни Армена Джигарханяна не утихает уже много месяцев. После официального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской актер начал через суд требовать возвращения ему квартир и денег, которые якобы забрала бывшая супруга. Он неоднократно называл экс-избранницу воровкой, которая украла его многочисленные финансовые активы.

Сама Виталина Цымбалюк-Романовская полностью отрицает обвинения в свой адрес. В одном из последних интервью молодая женщина рассказала о том, что совершала все сделки с согласия Армена Борисовича. По словам экс-супруги артиста, у него была и другая недвижимость, которая сейчас куда-то исчезла.

«Была квартира в Ереване, подаренная лет пятнадцать назад президентом республики. И в Москве - еще четыре квартиры. В одной жила дочь Армена Борисовича Лена. В другой - мама Татьяны Сергеевны Власовой. Еще была квартира Степана на Арбате. Ну и та «трешка» в Староконюшенном переулке, о которой мы уже говорили. Плюс квартира в дачном поселке «Менделеево», гаражный бокс на Пресненском валу, автомобиль «Фольксваген-каравелла». Когда-то была дача в поселке Малого театра. Все это имущество исчезло почти необъяснимым образом», - заявила Виталина.
Виталина готова сесть за стол переговоров с бывшим мужем
Виталина готова сесть за стол переговоров с бывшим мужем // Фото: Инстаграм

По словам молодой женщины, в данном деле очень много пробелов, и поэтому решение юридических вопросов так сильно затянулось. Также Виталина прояснила и вопрос об американском доме, где ранее жила Татьяна Власова. По словам Цымбалюк-Романовской, эта недвижимость была куплена на средства, занятые у Олега Табакова. Армен Джигарханян одолжил у коллеги 150 тысяч долларов, а после этого много месяцев участвовал в театральных постановках бесплатно.

По мнению Цымбалюк-Романовской, весь конфликт был срежиссирован друзьями Джигарханяна. Супружеская пара не собиралась разводиться, и поэтому разразившийся скандал стал для молодой женщины полной неожиданностью. Виталина уверена, что Армен Борисович хотел вернуться в семью, но ему не разрешали.

«Даже его друзья, которые ко мне относятся плохо, рассказывали, как в начале скандала он просился домой. Приезжал, чтобы посидеть в машине возле подъезда. Тосковал по дому. И вместо того, чтобы нас помирить, они его отговаривали ко мне возвращаться, мол, у Виталины - уже своя жизнь. Ему три раза снимали квартиру, и каждый раз он говорил, что ему там не нравится, пока наконец его не поселили в том же подъезде в том же доме на Молодгвардейской, где находится наша квартира. Он привык жить дома», - поведала Цымбалюк-Романовская.
Супруги официально оформили развод еще в конце 2017 года
Супруги официально оформили развод еще в конце 2017 года // Фото: PhotoXPress

Сейчас Виталина мечтает поскорее решить все финансовые вопросы и забыть про болезненный развод. Она даже не думает о построении новых отношений и отрицает связь со всеми любовниками, которые сейчас объявились на горизонте. В интервью «КП» она отметила, что друзья Джигарханяна хотят посадить ее в тюрьму за поступки, которых молодая женщина не совершала. Однако Цымбалюк-Романовская намерена до последнего бороться за свои права.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:скандалы

Суд арестовал имущество Виталины Цымбалюк-Романовской

Экс-жена Джигарханяна продолжает отрицать обвинения в свой адрес. Как сообщила журналистам адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова, в отношении банковского счета и квартиры ее подопечной была принята обеспечительная мера.

Суд арестовал имущество Виталины Цымбалюк-Романовской
Комментарии
  • Петрунка Сафронова24.03.2018 / 22:15
    И какое дело до его бывших квартир?
  • Марина Россия25.03.2018 / 02:17
    Провинциальная аферистка, медленно, но верно добивавшаяся своей цели.У меня и Джигарханян не вызывает симпатии. К нему вернулся бумеранг, которым он запустил в свою бывшую жену. А у Цымбалюк все это впереди. Закон бумеранга- единственный закон, действующий без исключений. Жизнь длинная и когда это произойдёт, одному Богу известно!
  • Виктория Соколова25.03.2018 / 02:49
    Адекватным людям совершенно очевидно, что Джигарханян стал жертвой группы армянских рейдеров,
    которые совершили операцию по отъёму всей его собственности, предчувствуя его очевидны финиш...
    Это страшные люди, которые ни перед чем не остановятся, чтобы ограбить, отнять, что им не принадлежит...
    И сейчас, если найдутся юристы с честью и совестью, которые попытаются вернуть имущество Джигарханяна, которые попытаются противостоять этой преступной, этнической группировке, то Джигарханян просто очень
    быстро загаснет... Его кремируют раньше, чем найдутся люди, которые потребуют вскрытия и выяснения
    причин его внезапной смерти...
    Он мог бы ещё десяток лет спокойно прожить, окруженный заботой Виталины, но сделал другой выбор,
    вернее, выбора ему не оставили...
  • Mi Ak25.03.2018 / 07:59
    Всё что было у Армена он заслужил, а вот на какие шиши родители Виталины живут в апартаментах бизнес класса мне не понятно
  • Anastasya Varganova25.03.2018 / 08:52
    Самое главное , восстановить законный порядок для работы театра и его актеров. А в семейных делах САМ виноват, всей стране пудрят мозги. История Отвратительная. Действительно"бумеранг возвращается ". Так поступить с Татьяной и сыном???? Они сделали правильно, что уехали и не стали пачкаться этими дрязгами.
  • Ирина Екимова25.03.2018 / 10:26
    Верю, что Виталина победит в этой схватке с алчной группой недоброжелателей и далее забудет все, как страшный сон. Для Джигарханяна - это последний "спектакль" в его жизни, где он играет роль Отелло, а Артур Согомонян - Яго. Желаю Виталине счастья в личной и творческой жизни, так как она - добрая и талантливая девочка.
  • Gafia Tumailova25.03.2018 / 10:54
    пиЯНистка
  • Людмила Восканян25.03.2018 / 11:03
    За Армен Джигарханяна можете не волноваться. Его друзья его забрали от цимбалины по его же просьбе, когда он понял, что она собирается его объявить недееспособным. По ее действиям, где она уже не считала нужным с ним советоваться, прислушиваться к нему, а просто игнорировать и обманывать его как надоедливого ребенка - и это великого артиста, который руководит театром носящим его имя! Заметьте, когда она переводила все имущество на свое имя он не возражал потому, ЧТО СЧИТАЛ ЕЕ СВОЕЙ ЖЕНОЙ И ДОВЕРЯЛ!!! Но явно он уже видел как она его мягко говоря недолюбливает, как он сам сказал-получается так, что она меня не любит и я ее не люблю. Но она то готовилась к этому уже за 3 года до скандала, когда снимала его в неприглядном виде!!! СКажите, пожалуйста, для чего любящая жена снимает своего мужа в таком виде, которое унижает и дискредитирует его?!. А потом и демонстрирует всей стране?!!! Кто-нибудь может мне объяснить это?! И после этого кто-то может утверждать, что она была любящей жено?! Да между супругами всякое может быть, но бог ты мой! чтобы нормальная жена демонстрировала все стране как плохо может выглядеть ее муж?! Я армянка, мы тоже ругаемся с мужьями, может и в него кинуть и посудой и что подвернется под руку. Но пусть попробует какая-нибудь соседка сказать, что мой муж такой-сякой.!!! Это будет конец света. А здесь "любящая" жена на всю страну чернит мужа. Кстати, если бы она не подняла волну с якобы похищением мужа, никакого скандала бы и не было, все тихо-мирно утряслось бы в суде. Не они первые и не они последние разводятся и делят имущество. А Армена Борисовича никто не покинул. Если бы вы знали, сколько из диаспоры людей предлагают ему свою помощь! Но Артур Согомонян очень хорошо о нем заботится, даже если он и уезжает периодически в Америку. Так что не волнуйтесь, наш любимый артист в заботливых руках.
  • Татьяна Боровцова25.03.2018 / 11:26
    Людмиле Восканян.Людмила -бесспорно Армен очень талантливый актер и многие его жалеют и сочувствуют.Но простите-неужели у стареющих мужчин пусть и знаменитых отсутствует разум и понятие возраст?Он что не понимал что цимбля ему в дочки годится? к тому же его первая жена ни одного плохого слова про него не сказала,а он её очень обидел и унизил на пару с аферисткой.Что он не понимал или не знал что его цимбля его бывшую захотела уничтожить думаю знал и понимал чем все может закончится для первой жены,ему её жалко не было со всем соглашался ради молодого тела.Я вот иногда думаю а захотела бы то и живьем бы первую закопала и он бы согласился.Конечно хорошо что диаспора его не бросила но бумеранг никто не отменял-прилетело ему заслуженно.А цибле прилетит обязательно не сейчас но обязательно будет, может через годы когда эта история забудется.Вот тогда уже с её стороны будут вопли и слезы с соплями-караул меня обобрали и выкинули.
  • Zoya Molokova25.03.2018 / 12:22
    В любом возрасте надо быть умным и понимать ситуацию. думаю,когда он поддался искушению-он потерял контроль и дальше эта особ воспользовалась и показала свою сущность.Она управляема. Кому то нужен театр и развенчать заслуги и авторитет н.а., кому-то надо отобрать бизнес у армян и поэтому их чернят, а эта дрянь хорошая исполнительница ,только не в музыке,а в отжиме денег и имущества у заслуженных и богатых людей.
  • Ирина Скуратова25.03.2018 / 15:17
    Милая девочка, Виталина, огромное счастье, что в твоей жизни были такие люди, как Вероника Ирина-Коган, Джигарханян и многие другие адекватные люди. У тебя уже за плечами определенный жизненный опыт. Как только ты решишь все свои юридические дела , все черные вороны улетят, но их встретит бумеранг, которого никто не отменял. Никто не имеет права тебя судить, унижать и оскорблять. Дай Бог выдержать тебе эту эпопею с Сагамонянами , Мазурами и им подобные. Квартиры это все материальное, главное, чтобы душевных сил хватило.
  • Елена Дечкина25.03.2018 / 19:08
    Очевидно, Виталине очень хотелось быть похожей на Марину Зудину. Ну, не дуры же,все просчитали,старый, известный, богатый!
  • Анатолий Бромберг25.03.2018 / 21:33
    Люди, очнитесь. Не путайте талантливого актера и хорошего человека. В уважаемом мэтре А.Б. это не совпадает.
    Он захотел этого брака, он сделал ее директором театра, он годами пользовался предоставленными услугами жены,сиделки,медсестры,бухгалтера в одном лице. Он,наконец, самолично переписал на нее всю недвижимость.
    абстрагируйтесь от конкретной этой женщины, я даже не называю имени. К кому он в претензии? Обыкновенная бытовуха, которой в советские времена не выделили бы 10 минут эфира. А здесь многосерийные шоу похлеще Санты Барбары. Пусть сядут за стол с адвокатами, разделят все и разойдутся. Стыдно,право,господа. А вы все предыдущие писаки прикусите языки и клеять ярлыки. Всегда виноваты оба!!!
  • Людмила Матюк26.03.2018 / 14:34
    Какое дело этой крысе-цымбалине до его квартир?Или этой ненасытной твари всё мало?
  • Ольга Гордова26.03.2018 / 15:01
    Не только Армен пользовался Виталиной .но и она пользовалась им. Если бы не Армен,прозябала бы она на 30 тысяч в месяц.
  • Виталий Литаврин27.03.2018 / 11:14
    Сколько не приятных чувств вызывает это существо Виталина. Смотришь на её сморщенное лицо при улыбке и смехе и думаешь как же Армен этого не видел. Скорее он на неё не смотрел, его устраивало молодое тело. Виталина и её окружение не предусмотрели, что их планам помешают свершится его, Армена, друзья, знакомые из их диаспоры. если бы не Согомонян то мы бы оплакивали Джигарханяна. Этот змеёнышь, Виталина, будет искать новую жертву после событий с Джигарханяном, поэтому я считаю её надо изолировать от общества посадив в тюремную психушку.
  • Lada Lavrovskaja27.03.2018 / 18:37
    У меня они оба вызывают отвращение. Один с радостью отдал. Другая не отказалась (ну что она дура?), сынок все проиграв, решил снова поживиться (пасынок, извините), бывшая жена решила обиды зализать. Вот и устроили все это шоу. Омерзительны все в этой ситуации. И комментаторы тоже. Которые в студиях без конца торчат. Проклова, продюсеры разные и т.д.
  • Ольга Широкова01.04.2018 / 14:27
    Виталина пришла ни с чем и должна уйти ни с чем. так честно. А про любовь пусть забудет, её не было у неё. была другая цель - не получилось..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика